베렝구어밤비니

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 13회 작성일 2022-03-09 14:27:58 댓글 0

본문

Silicone Reborn Doll 실리콘 리본돌 그리고 베렝구어 얼마일까? 1년만에 쓴 리본돌 입양비 총 대공개?!

오타쿠180°( : 비싼만큼 퀄리티가있는거지요~ㅋㅋㅋㅋ이쁘다면 돈이든 뭐든 지르고보는거얏!!!
이말방 : 다름이너무귀엽다ㅠㅠ
한복수 여성 : 메이린리본돌은 얼마에 데려왔나요?
정수예! : 어디서 사나요..?
여르미tv : 푸딩이는 찍는것을 까먹었습니다

예솔이 주말케어 VLOG |예솔이 |케어 |베렝구어 |주말 |VLOG |설참

안뇽하세요! 옌입니다아아ㅏ 여러분 다들 개학하셨나요? 저는 3월2일날 개학했씁미다ㅏ 이제 개학이라 영상이 뜸할수도 있어요..! 사실 방학에도 뜸했어서 너무 죄송드려요‍♀️‍♀️ 그래도 최대한 노력해서 영상을 올리도록 할께요!! 맞다 여러분 건강관리 잘하세용!ㅠㅠ저는 목에 구내염나고 목이 부었어요 이제 덜 아픈것 같긴하지만 지금 시국에 저처럼 아프면 안되니 건강하세용!! 그럼 오늘 영상도 재미있게 시청해주시길 바랍니당 이상 옌이었습니닷
희남매 : 꺅 영상 너무 힐링입니다 ㅠㅠ
역시나 아가는 넘넘 귀염뽀쨕❤
오늘도 예쁜 영상 너무 감사드려욥><

뿌잉꾸 : 오늘 영상도 진짜 넘넘 힐링되요ㅠㅠ!❤️‍
지자매❤️ : 귀여워요ㅠㅡㅠ
은채 : 오아 저도 옌님 영상 우연히 봐서 엄마 한테 졸라서 아기 인형 사달라고 했어용ㅋㅋㅋ
김서윤 : 영퀄짱이에요ㅜ

지희 하루 브이로그 | 베렝구어 | 브이로그 | 이유식 | 베렝구어 브이로그 | 지희 | 초보맘

지희
공주님

세희
공주님

-반모 받으시나요?
-끌리는분이랑 존경하는분,불소해주시는 분 기능해요!

-브금은?
-블로 제공입니다ㅇ

-일주일에 영상 몇번 올려요?
- 일주일에 2~3번 올려요

-고정기준은?
-긴글,피라미드,존경하는분, 등 제가 끌리는 기준으로 합니다

-팬아트 받으세요?
-당당당근이죠!!!무조건 받습니다 오픈채팅으로 들어와 주세요!

-빠놀이가능한가요
-당연하져

-언급은요?
-가능해요 초성도가능하고 아니어도 가능해요

#베렝구어 #베렝구어맘 #취존
옌_ᙏ̤̫ : 지희 너무 기여미네요
쵸링쓰 : 애기 넘 귀엽따..❤
❥진짜 힘들어진 뽀선 찡 소통 쉼 : 애기가 넘 귀여운거 같아요
[콩주] : 잘 보고가용 지희 너무귀엽네요!
주아주하 : 애기가넘귀엽네용ㅎ

... 

#베렝구어밤비니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,927건 99 페이지
게시물 검색