해운대원룸

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 19회 작성일 2021-10-21 09:53:55 댓글 0

본문

월세30만원으로 해운대에서 살수있다고?? 가장넓은 해운대원룸 경동윈츠타워

후원은 컨텐츠제작과 김소장 살림살이에 도움이됩니다 감사합니다
https://toon.at/donate/637582079748826859

30만원의월세로 해운대라이프를 즐겨보세요
제가아는 해운대원룸오피스텔중 가장 넓다고보시면됩니다 역세권에 편리한생활권 경동윈츠타워!!

#해운대원룸 #해운대오피스텔 #경동윈츠타워
TaeKwan Moon : 김소장님 피부랑 헤어라인이 너무 부럽네요 ㅎ
줄눈대장 : 소장님 부산어디든상관은 없는데 200~300/30 정도 생각중인데 서희스타힐스센텀프리모가 최선이겠지요??
해바라기 : 100/30에 해운대 방 아직있나요?
아니면 보증금 좀 저렴하면서 증액조건에 30정도 하는곳은요?
자유의여신상 : 사장님 백스코 지역 근처에 좋은 오피스텔이라던지 원룸 가격은어떻게되는지아시나요?직장떄문에
떵궁디 : 2000년대 준공건물 이젠 낡았구나ㅜ 근데 보증금은 확실히 쌔네요 수도권쪽도 저정도 200 300짜리 보이든데

마린시티인데..완전 저렴하네!! - 해운대 카이저빌 오피스텔 임대

마린시티 노른자위에 위치한 카이저빌 오피스텔입니다.
원룸 / 쓰리룸 각각 나와 있습니다.

-물건정보-

소 재 지 : 부산시 해운대구 우동 1436번지
면 적 : 55.02㎡/32.34㎡(전용률59%) / 110.04㎡/64.68㎡(전용률59%)
가 격 : 300/35 / 500/80
매물종류 : 오피스텔
거래형태 : 임대
매물층수 : 3/9
입주날짜 : 즉시입주가능
방과욕실 : 1/1 , 2/2
준공날짜 : 2011.04
주차대수 : 1
관 리 비 : 8만원 / 17만원
방 향 : 동 /남서 (거실창기준)
#오피스텔 #마린시티 #카이저빌
-유선문의-
명 칭 : 마브러스공인중개사무소
소 재 지 : 부산시 해운대구 해운대로 723
연 락 처 : 051-746-2303
등록번호 : 26350-2016-00060
성 명 : 이점숙
(Free BGM) - Goat : Wayne Jones
https://www.youtube.com/watch?v=K3OazkTbBWw
Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
해운대지역 모든 물건 접수 받습니다.
매수/매도/임대/전세
*메일 및 카카오톡 문의는
baehayoung10@naver.com
nagne78 (카카오톡)
*채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA/join
ay r : 주차가 매우 안습...ㅜㅜ 영상보니 옆에 한일 오르듀가 연식은 더됬는데 카이저빌과 비교가 안될 정도로 훨씬 좋네요
오늘도 맑음 : 잠시 뜸하셨는데 연달아 올려주시네요. 감사합니다. 마린시티 카이저빌하고도 정이 들었네요. ㅋㅋ 날씨가 넘 좋아요. 선리플 후감상이네요.
Yi원이 : 힘내셔요
우린 더보기 찾기 어려워요
금액제시 좀부탁~~
S K : 금액 찾기가 어려워요 ㅠ
듈리김 : 아쉬운점 하나가 5번 나오네여 ㅋ 장난

해운대바다와30초거리에 원룸이?? 팔레드시즈 콘도 원룸형 월세

후원은 컨텐츠제작과 김소장 살림살이에 도움이됩니다 감사합니다
https://toon.at/donate/637582079748826859

해운대바다바로앞 팔레드시즈 콘도 원룸형 월세매물입니다 풀옵션이라 몸만오셔도됩니다

#팔레드시즈
#해운대원룸
#해운대콘도
Jesse Livermore : 여기 부페가 가성비 좋다더군요 ^^ 오늘도 잘 봤습니다.
앨리스 : 영상 잘 보았습니다 감사합니다
10선비 : 요즘일열심히하시네요
christine Park : 관리비가 궁금합니다
고독한미식가 : 월세가세긴세네

... 

#해운대원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,496건 4 페이지
게시물 검색