하이힐사이트

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 3회 작성일 2021-06-24 12:14:44 댓글 0

본문

키작녀 드루와153cm 키작녀의 하이힐 인생템 고르는 팁! 코디 팁까지~

#하이힐 #153cm

안녕하세요 모니카입니다.
평소에 키 작은 제가 혼자 있을 땐 167cm 못지 않게 보이게 만들어주는 하이힐~
발 편하게 신는 팁, 편한 하이힐 고르는 팁을 준비해봤어요.
불편할까봐 도전 못하고 계신 분들을 위한 가성비 좋은 힐까지 준비했어요.

인스타그램 https://www.instagram.com/jh_monica/
비즈니스문의 comingsoon72@naver.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

coming soon., production
cherub Kang : 싸이부츠는 제품명이 빠져 있어용~~ 구매처좀 알려주세용 ◡̈
이계정안써요 : 전 은색,금색,하얀색 힐보다 형광이나 뭐 약간 특이한게 좋더라구요ㅠㅠ모니카님ㅠ정말 사랑해요!
+힐 신고 걸을때 안아프시나여?
민영민 : ㅋㅋ 내가추천한거네?
이은주 : 저도 다음생엔 9센티힐 기필코 신어볼테요...이번생엔 신엇다간 180이 될거같소 ㅠ
Cs Hyyun : 저도 언니 처럼 키가 작은데 너무너무 컴플렉스라 ㅠㅠ 자존감도 떨어지고 스트레스받으며 살고있는데 뭔가 언니는 당당해보여서 부러워요..! 키작녀로 살면서 당당해지는법, 코디, 등등 노하우 영상 올려주세요!!❤️❤️

하이힐 신으면 아픈 사람~? 구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

니트 : ZARA
귀걸이 : ZARA
립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
병아리 : 정말 정말 궁금한점이 있어욥~ㅠ (구두 12cm입니답) 높은걸 오래신고 길 드리면 나중에는 운동화 신고 다니는 것 처럼 안아프고 편할까요~?ㅠㅁㅠ~?

알려주시면 정말 감사드립니다~~!!ㅠ
윤나라 : 저는 발에 땀이 많진 않은데 조금만 땀이 나면 앞으로 밀려서 뒤는 헐떡대고 발가락은 깨질거같이 아픈적이 많았는데 ㅠ 이런건 방법이 없을까요 ?ㅜㅜ그래서 끈 없는아이는 못신어요..ㅠㅠㅠ방법을 아시는분 계신가유...
Jack Lim : 꿀팁~ 하이힐 안아프게 신기
제니쁘띠끄 : 안녕하세요 한별님! 조금 부끄럽지만 여쭙고 싶어요>.<
신고 싶어서 산 스트랩 플랫을 신었는데 버클을 어떻게 매야 하는지 모르겠어요ㅠ
혹시 한별님 스트랩 매실 때 미니 팁이 있으신가요? 어떻게 해야하죠ㅠ
1225 Book : 구독할게요. 진행이 빠르고 시원시원해요.

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
짱효네 : 저는 스틸레토가 제일 편하고 그다음 스퀘어 그다음 둥근코가 제일 불편하던데...
Wendy Chang : 칼발인 사람은 스퀘어보다는 약간 뾰족한게 더 편하던데...저만 그렇나요?ㅎㅎ면접용구두(첫번째)문제에서 당연히 불편한 신발은 A였어용ㅠㅠㅠ
call me j : 눈썹 찡그리는게 하니랑 똑닮...
윤여름 : 언니이 슬링백에서 소개해주신 포멜 카멜레 체크 메리제인 슬링백은 이제 없는건가요?.?
AHIN : 제발이 완전 칼발이라 245 쯤인데 발볼에 살이 없어서 230도 들어가요. 사이즈 맞추기 너무 힘들어요. 발길이에 맞추면 발볼땜에 신발이 슬리퍼 신은 듯 헐떡거리고 발볼에 맞는다고 신으면 발가락 아작나는거죠. 게다가 살도 약하고 예민해서 아무리 부드러운 신발 소가죽 몇십만원짜리 신어도 뒤꿈치가 빨개지거나 까집니다. 발이 이래서 길들인 것 하나만 신거나 하죠. 구두도 발볼이 없는 관계로 헐떡거려서 발등을 덮어주는 얇은 끈이 있는 구두를 신습니다. 근데 발이 전혀 안 아팠던 종류가 딱 하나 있었는데 그게 영상에서 본 3번 단화 첫번째 종류에요. 꾸겨신으라고 나온 것처럼 너무 부드러워서 뒤꿈치가 무사한 편입니다. 근데 저것도 그럴지는 모르겠는데....ㅠㅠ 신발이 진짜 보는것과 신는것은 차이가 많이나서..... 그래도 요즘 신발 구매계획이 있어서요, 저 단화도 고려해볼게요. 그리고 혹 추천해주신다면 끈이 있는 신발 중에 부드러움의 끝판왕은 없을까요? 로퍼 구두 뭐 상관없습니다. 영상 넘 도움 많이돼요!!!!

... 

#하이힐사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,893건 9 페이지
게시물 검색