저렴한가스건

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2021-06-24 00:03:51 댓글 0

본문

68달러의 초가성비! army R17(GLOCK G17)가스건 리뷰

이보다 더 저렴한 글록을 찾아볼수 없을 정도로 극강의 저렴한 가격으로 무장한 아미사 글록17입니다. 단점이 다수 있음에도 불구하고 엄청나게 저렴한 가격으로 모든것을 찍어 누르는 포스가 대륙의 기상을 보는듯 합니다 ㅎㅎ

사용-BGM : Raven Kreyn - Bubble [NCS Release]
Au5 - Closer (feat. Danyka Nadeau) [NCS Release]
Floatinurboat x Chris Linton - Holding On [NCS Release]

※20세 이상 성인용완구입니다. 미성년자의 사용을 금합니다.
사용시 보안경착용후 안전한 장소에서의 사용을 권장드립니다.
이상훈 : 헬조선 비이이이이이임!!!!!!
YouTube Channel Healing : 혹시 건샵에서 파는건가요? 비비탄 건샵
짭근대위ROKSEAL : 구매처좀 알려주세요!
소듕이 : 내구성 좋나요? 만약 산다면 해머는 원래 약하다길래 스틸로 바꿔줄껀데...
애래뱁 : 손맛은 마루이보다 좋은가요?

【Airsoft】 가성비 우주 1등 가스핸드건 AAP-01 GBB 비비탄총

#GBB #가스건 #AAP-01

게임하는 누나 개봉순 입니다 :D

액션아미 가스핸드건 AAP-01 을 구매했어요
실구매 가격인 11만원으로 정말 좋은 가스건이네용
가격은 저렴해도 집탄도 가스효율도
마루이 제품보다 부족함이 없는 제품입니당
게다가 튜닝 부품들도 많아서
구매하시면 절대 후회없으실꺼에용

구독과 좋아요는 사랑입니당♡

생방송
[twitch] : https://www.twitch.tv/gaebongsoon
[youtube] : https://www.youtube.com/channel/UCoHlRjaq9V-MgxboV9o4Fog
문의는 인스타 DM
[Instagram] : https://www.instagram.com/bongsoon.nuna

트위치 팔로우도 부탁드려요 (개봉순 검색)
월수금 오후7시 게임방송!!
화목 게릴라방송!!
풀오크 : 8:36 누....구세요?
백마응딩이 : 누나 근데 이거 뭐땜에 산다고 하는게 좋음??
잠수함TV : 이 가스건은 다좋은데 부품이 약해요. 연사로 갈기다보면 부품이 잘 부러지죠.
김지호 : 왜 입만 움직이지 표정은 ㅋㅋㅋ
hyukbae : 어디서 구매하나요?

대한민국에서 가장 저렴한 노량진 고시촌 뷔페 방문기 (feat. 얀센 접종 후기)

가격과 퀄리티 보장하는 노량진의 킹.갓성비 뷔페 (점심, 저녁 메뉴 매일 바뀜)

- 식권 1매 : 5,500원
- 식권 10매 : 45,000원 (1식 : 4,500원)
- 식권 50매 : 220,000원 (1식 : 4,400원)
- 식권 100매 : 430,000원 (1식 : 4,300원)
- 월식 (1식) : 120,000원 (1식 : 4,000원)
- 월식 (2식) : 210,000원 (1식 : 3,500원)
- 월식 (3식) : 240,000원 (1식 : 2,700원)

------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬 :

음악 :

- 3Tales by EstebanMaxeraCuarteto Artlist
- DirtyMinds by JrgenBrischar Artlist
- ServedonaPlatterInstrumentalVersion by LeonLaudenbach Artlist
- happy-jamaica by hanjo-gabler Artlist
- watch-out---instrumental-version by chaun-davis Artlist
- BoogiedownBordeaux by BobHart Artlist
- RaiseYourGlassToAnotherYearInstrumentalVersion by Ziggy Artlist
- Cojito by TheOriginalOrchestra Artlist

카메라 : GOPRO 9
CANON EOS 80D
MAVIC MINI 2

편집 : final cut
SY L : 코인슬롯 여름옷은 언제 구입할수있나요?
디자인이 너무 이쁜거 같아요
JD JD : 랸센은 한번만.. 부럽네요..
전 지난주 토욜 잔여백신 Az 맞고 토욜밤부터 월욜까지 메스꺼움과 오한이.. ㅠㅠ
지금은 정상..
김민정 : 아...노량진살때가 생각나네요ㅠㅠ 경찰공무원준비한다고~그건물에서 공부했는데 ㅎㅎㅎ
아 옛날생각나라^^
이효정 : 노량진 고 근처에서 사는데 언젠가 이러다 마주칠꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ 싸인해달라고 해야하나 ㅋㅋㅋ
뻥튀기쁘엉 : 노량진에 주전부리라고 닭도리탕 가성비맛집 가주세요 !!ㅎ

... 

#저렴한가스건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,893건 9 페이지
게시물 검색