자동차스탭

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 36회 작성일 2021-10-31 11:35:24 댓글 0

본문

"짜증나는" 스태프몰딩 스크래치 판금 도색 하지마세요! 교환이 저렴하다는 사실! [자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

1.자동차 자가 정비 방법
2.합리적인 정비 요금
3.자동차의 모든 것
4.정비 상담:sakura4824@naver.com
5.인젝터 \u0026 DPF 의 모든 것
6.정비 노하우 방출
* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
#스태프몰딩#사이드스텝몰딩교환#스크래치복원
Calvin Klein : 분리형은 탈거가 되니까 교체하면 그만이죠.
일체형은 움푹 패이면 슬라이딩 도어로 땡기거나, 찢어지면 천상 판금밖에 답이 없어요.
황장군 : 준중형도 저런 스태프 커버? 만들어 줬으면ㅜㅜ
무우 : 오토큐에서 범퍼 교체할땐 도색 해야한다던데요..
Honam Im : 가족같이 일하는모습 너무 좋아요.
신현준 : 정비배우고 싶은 1인 입니당^^ 잘배우고 갑니다. 카맨님 영상 보면 숨통이 트여요~
감사합니다

"자주기스나는" 스텝몰딩 스크레치 판금 도색 "절대"하지마세요!교환이 더싸다는 사실!《망치쟁이TV》

사이드스텝몰딩 교환.DIY하기
#스텝몰딩
#스태프몰딩
#K5스텝몰딩
#신형k5

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
망치쟁이TV는 전손/사고수리/사고차 대표 커뮤니티 으라차차 네이버카페와 함께합니다.
https://cafe.naver.com/guy77
망치쟁이TV.사고차수리 : ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
망치쟁이TV는 전손/사고수리/사고차 대표 커뮤니티 으라차차 네이버카페와 함께합니다.
https://cafe.naver.com/guy77
김통정 : 좋은팁 감사합니다.
참소주 : 모자이쁩니다ㅎ잘어울려요ㅎ항상 좋은영상봅니다ㅎ코로나조심하시고 항상건강하세요
미세먼지 : 영상 잘보고 갑니다
변근효 : diy 방법도 알려 주시는군요^^ 감사합니다.

어슬프게 아는것은 차라리 모르는만 못하다! 운전자 대부분이 평생 한번 보기 힘든 정말 특별한 영상! 자동차 엔진에 물을 가득 부어면 생기는일! 자동차침수 엔진수리 교환 보링 피스톤

대부분에 운전자분들이 평생 한번 보기 드문일이 벌어졌습니다

대부분 운전자분들 본넷은 열지만
차에 대해 잘모르시죠?

어슬프게 안다는건 모르는것보다 위험하다

황당한 사고

쌍용 액티언 스포츠를 얼마전 소개 해 드려는데

본넷을 열고 차안을 보니 엔진이 삐딱하게 눕었다고 사고차라 엔진을 잘못 올려다
또 디젤차라 첫 시동시 좀 시끄러운데
엔진에 부동액이 없는걸 팔았다고

엔진 오일캡을 열고 수도을 꼽으셨다고 합니다....

아~ 이일은 도대체 머선일이고?

#쌍용차 #엔진에_물을_부으면 #침수차

광고문의: dydrb0252@hanmail.net
블라블라 : 견인하면서 리프트 올리는 기술이 정말좋습니다
이름없는꾸러기 : 후진 리프트 지렸다... 구독 누름...
설이 : 그분 엔진룸에 왜 물을 부으신거죠??
이건 완전 차 사망하게 만드는거랑 다름없는데~~
죽은차 살리시느라 고생하셨습니다...
진정한후계자 : 역대급 사건이다 ㅋㅋㅋㅋ 해외 토픽감인듯 ㅎㅎㅎ

결국은 엔진수리 하셨군요 ㄷㄷㄷ
나라구 : 진짜 성격은 변하지 않더라구요
할머님이 맘고생 많으셨을듯

... 

#자동차스탭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 97 페이지
게시물 검색