세시르

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 42회 작성일 2021-10-31 11:30:28 댓글 0

본문

늙고 싶지 않다면 세 가지만 기억하세요 | 장수 비법, 노화 방지

*출판사의 지원을 받아 제작된 콘텐츠입니다.

하버드대 의과대학 데이비드 싱클레어 박사가
25년 장수 연구를 집대성한 『노화의 종말』을 소개합니다.

✔ 참고 도서: 『노화의 종말』
✔ 책 보러 가기: https://bit.ly/2Fu1BwC
✔ 제작: 책식주의 (papervore@naver.com)
✔ 나레이션: 정재욱 (jerry4v@gmail.com)

#노화의종말#장수식단#항노화#책추천
용용이 : 사람이 스트레스 받으면 폭삭 늙더리 진짜 마음 편한게 최고임
Nan-Kyong Jho : 80, 90, 100세까지 계속 오래만 산다고 좋은게 아니고...
자기 발로 걸어다닐 수 있을 정도로 육신이 건강하고, 치매에도 안걸리고, 외롭지 않고, 먹고 입을 것은 물론 있어야겠죠.
주방의 향기 LalaSunny : 오래 살고 싶다기 보단 사는 날까지 건강하게 활력 있게 살고 싶다..
11 G : 02:00. 서론제외하고 핵심
Jinah Jo : 마음을 잘 관리 하는것이 최고라고 생각합니다.

[인간극장 레전드 #110-2] 김장에 열중한 삼형제가 너무 귀여운 세미 씨 | 한 지붕 세 남편 (2/5) [KBS 20130122 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #한지붕세남편
2013년 1월 21일~1월 25일 방송

이번주 인간극장 레전드는 '한 지붕 세 남편' 편입니다.

오랜만에 직장에 다녀온 세미 씨. 활력이 넘쳐 보입니다. 다음 날, 아주버니와 장을 보고 집에서 생애 첫 김장을 하는 세미 씨..! 처음엔 미숙했지만 결과는 대성공입니다. :)
한편, 경제적 여유가 되지 않는데 스키장에 갔다 와버린 남편의 형 때문에 단단히 화가 나버린 세미 씨..!

우애 좋은 삼형제와 살갑게 살아가는 세미 씨의 일상에 함께해요! :)

인간극장 레전드 정주행 링크
정만씨와 점순씨

비호네의 희망 질주

충남 501호 병원선 사람들

99세 동환 씨, 한 백 년 살다 보니

은반 위의 발레리나 박소연

피아비의 꿈

소녀와 톨스토이

백 년을 살아보니 - 철학자 김형석

세 스님과 홍인이

어머니의 그림

미래야 학교 가자

푸른 하늘 은하수

세 스님과 홍인이, 그 후

못 말리는 광일 씨, 맨땅에 귀농

그렇게 부모가 된다

김 씨네 둘째 딸 한나

오복식의 크리스마스

네쌍둥이가 태어났어요

--------

[인간극장 레전드 #109-2] 거의 20년 만에 만나게 된 가족! 하지만... | 아버지는 수행 중 (2/2) [KBS 20190116-0118 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #아버지는수행중
2019년 1월 14일~1월 18일 방송

이번주 인간극장 레전드는 '아버지는 수행 중' 편입니다.

이미 깊어질대로 깊어져버린 가족사이의 갈등. 가족의 화합을 이루고픈 단호 씨는 마을회관을 빌려 가족들을 초대합니다. 그의 든든한 지원군 둘째 누나 역시 가족을 모으는 데 힘써줍니다. 과연 그의 소망은 이뤄질 수 있을까요?

자신이 살아가는 곳에서의 수행을 이어가고 있는 단호 씨와 함께 했습니다.

인간극장 레전드 정주행 링크
정만씨와 점순씨

비호네의 희망 질주

충남 501호 병원선 사람들

99세 동환 씨, 한 백 년 살다 보니

은반 위의 발레리나 박소연

피아비의 꿈

소녀와 톨스토이

백 년을 살아보니 - 철학자 김형석

세 스님과 홍인이

어머니의 그림

미래야 학교 가자

푸른 하늘 은하수

세 스님과 홍인이, 그 후

못 말리는 광일 씨, 맨땅에 귀농

그렇게 부모가 된다

김 씨네 둘째 딸 한나

오복식의 크리스마스

네쌍둥이가 태어났어요

KBS HUMAN: 뭉클티비 : 세미 씨 vs 버니...!??!?!?
>>3편 보러가기 (3️⃣
)

❕출연자에 대한 욕설 및 비방, 분란을 조장하는 댓글은 즉시 삭제됩니다.
❕채널 원칙에 따라 사전 고지 없이 영상이 비공개 처리될 수 있습니다.
오늘도 #인간극장레전드 와 함께 따뜻한 하루 보내세요
조은경 : 어려운 환경속에서도 나쁜길로 빠지않고 열심히 살아온 세미씨에게 박수를 보냅니다. 정말 세상에 천사가 있다면 세미씨가 아닐까 싶어요 지금은 딸도 초등학생이 되었겠네요 늘 행복하고 즐겁게 살길 바래요 이 영상보고 가슴이 뭉클해지네요 ㅠㅠ 사무실에서 울뻔햇어요 ㅠㅠ 누군가에게 많은 깨우침을 주는 세미씨인거 같아요 감사합니다.
박우영 : 세미씨가 한집안을 잘 지켜주고있네요.
마음가는대로 : 시동생, 시숙이 아니라 진짜 친정 오빠,동생같이 지내는군요.^^ 교복을 보니 세미씨 우리 후배네요. 이제 겨우 삼십대일텐데 고등학교도 그렇게 어렵게 다녔다니 동생 같아서 짠하고 안아주고싶네요. 어려운 상황에서도 씩씩하게 살아냈으니 늘 행복하길... 가족 없이 산 세월 시댁 식구들이 가족이 되어 주었기에 남들과 다른 (시댁과 불편함, 스트레스 없이) 관계를 유지할 수 있는 것 같아요.
풉풉 : 내용을 잘보세요. 왜들 빛있다고아주버니를 욕하시는지 ...어머님이 암에 걸리셔서 회사 그만두고 아프신 어머님 병간호에 병원비 내느라 빛진거라합니다. 그래서 새미씨도 잔소리하면서도 심하게 못하는거임. 삼형제중 맏이라고 가장 많이 희생한걸 아니깐요. 이 가족은 서로 다 짠하고 그래서 더 하나로 뭉칠수 있다. 응원만 해줍시다. 행복하게 잘 살아가고 있습니다. 그리고 새미씨 같은주부로서 대단합니다. 새미씨가 나눈 그 행복 울 아기가 다 받을 거예요.

[이반장] KT, 강스템바이오텍, 씨에스베어링, 엔지켐생명과학, 브이원텍, 초록뱀미디어, IHQ, 안랩 外 / 머니투데이방송

10/30 이반장의 주식민원처리반

▶ YouTube '이반장의 주식민원처리반'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i3nRU9JmRp01SYgIbKWvpIf

#이종혁 #KT #강스템바이오텍 #씨에스베어링 #엔지켐생명과학 #브이원텍 #초록뱀미디어 #IHQ #안랩 #이반장 #무료종목상담 #주식 #종목상담 #투자종목

... 

#세시르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 97 페이지
게시물 검색