돈버는아이탬

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 39회 작성일 2021-10-30 19:45:33 댓글 0

본문

무자본창업, 돈 없이 시작하는 사업 아이템 Best 5

이거 클릭하면 미핑캠퍼스 '구독' 됨. 진짜로.
https://bit.ly/2m0ia9I

무자본창업, 돈 없이 시작하는 사업 아이템 Best 5

인터넷의 발달로 요즘은 “단군 이래 이렇게 창업하기 좋은 시기가 없었다!”
라고 할만큼 창업의 길이 활짝 열렸다고 합니다.

아직 앳된 어린 학생부터 중장년층까지 경제적, 시간적 자유를 향한 창업의
열기는 그 어느때보다 뜨거운데요.

빠른 성공도 좋지만, 먼저 리스크 없는 창업을 통해 경험적 사업 감각을 익혀야 합니다. 쉽게 말하면 내공을 먼저 쌓아야 하죠.

오늘은 혼자서 시작할 수 있는 대표적인 무자본창업 모델 Best 5를 소개해볼까 합니다.

1. 온라인 셀러
2. 정부지원사업
3. 유튜브 크리에이터
4. 제휴마케팅
5. 네이버 카페 커뮤니티

오로지, 노력에 의해서만 시작할 수 있는 사업모델은 많은데요.
종류는 달라도 그 핵심은 비슷합니다.
시장을 자세히 들여다 보면 아직 진입해볼만한 빈틈이 있습니다.
그 빈틈은 사업기회로 이어지기 때문에 노력만으로도 창업이 가능한 것입니다.
기술의 발전으로 도래한 창업민주화의 기회, 놓치지 않으시기를 바랍니다.

이외에도 창업에 대한 다양한 정보,
지금 미핑캠퍼스에서 만나보세요^^

https://bit.ly/미핑캠퍼스홈페이지
고바우통닭TV : 창업아이템도 중요한데
창업자의 역량(내공)이 더 중요한것 같아요.
좋은 정보 감사합니다.^^
여름이의시골생활 韩国农村生活日记 : 요즘 같이 다양한 플랫폼이 많이 나와서 창업하기 쉽고 마음만 먹으면 부자 되기 쉬운 때도 없는 것 같아요! 90년대가 호황기라고 생각하지만 무자본 창업은 거의 엄두도 못 낼 때였거든요! 뭐든 생각하기 나름! 힘 냅시다!!^^
치토Chi To : 창업 민주화란 말이 정말 인상적이네요

인포비티 : 좋은 정보 감사합니다
Jay Park : 잘봤습니다

1개 팔면 '10000'원 버는 아이템? 어딨는지 알려드립니다!

1개팔면 10000원 마진이 남는 아이템 찾는거? 어렵지 않습니다. 마진이 그 이상인 제품들도 많습니다. 그리고 판매가는 정하기 나름이고요. 결국은 그 아이템을 많이 팔리게 하느냐가 문제겠죠. 결국, 온라인 스토어에서 제품을 파는것은 마케팅 역량을 어떻게 키우느냐 싸움인것 같은데요. 제가 이 영상을 올리는 의도도 사실은 그 부분에 대해 함께 고민해보기 위해서 입니다. 꿀팁과 조언은 언제나 환영입니다!

*신사임당\u0026창업다마고치가 운영하는 '초보 창업자'를 위한 모임 '킵고잉'에 초대합니다: https://cafe.naver.com/thekwondo
**저와 함께 온라인 판매로 성장하실 분들, 인스타그램 친구추가 환영입니다^^
창업다마고치 인스타그램: https://www.instagram.com/hmtfriend

[추가] 이 영상에서 드리고자 하는 말씀은 '도매꾹에서 저 상품 떼다 팔아라 그럼 8000원 번다.'그런 단순한 얘기는 아닙니다. (5:20 참고) 영상에서 처럼 낮은 마진률의 제품을 계속 그 상태로 판매한다면 수익이 나오지 않겠죠.
다만 신규 판매자가 마진부터 따지고 들어가면 아무것도 팔게 없습니다. 마진을 어느정도 타협하고 판매를 하다가 판매량이 나오면, 중국에서 직접 소싱해서 마진률을 충분히 늘릴 수 있습니다.
(도매꾹 상품 중국소싱으로 마진률 높이는 방법:
)
신규판매자는 대부분 '간이과세자'이기 때문에 부가세 부분도 상당히 절감이 되기도 하구요. (간이과세자 부가세 0원 내는 방법:
)
결국은 어떻게 그 아이템을 많이 팔리게 하느냐가 문제겠죠. 그래서 일단 판매를 빨리 경험해보고 다양한 시도를 하는게 중요합니다. 결국 온라인 스토어에서 제품을 파는것은 마케팅 역량을 어떻게 키우느냐 싸움인것 같은데요. 제가 이 영상을 올리는 의도도 사실은 그 부분에 대해 함께 고민해보기 위해서 입니다.^^
창업다마고치 : 1개팔면 10000원 마진이 남는 아이템 찾는거? 어렵지 않습니다. 마진이 그 이상인 제품들도 많습니다. 그리고 판매가는 정하기 나름이고요. 결국은 그 아이템을 많이 팔리게 하느냐가 문제겠죠. 결국, 온라인 스토어에서 제품을 파는것은 마케팅 역량을 어떻게 키우느냐 싸움인것 같은데요. 제가 이 영상을 올리는 의도도 사실은 그 부분에 대해 함께 고민해보기 위해서 입니다. 꿀팁과 조언은 언제나 환영입니다!

*신사임당&창업다마고치가 운영하는 '초보 창업자'를 위한 모임 '킵고잉'에 초대합니다: https://cafe.naver.com/thekwondo
**저와 함께 온라인 판매로 성장하실 분들, 인스타그램 친구추가 환영입니다^^
창업다마고치 인스타그램: https://www.instagram.com/hmtfriend

* 창업다마고치가 '책'을 썼습니다. 제가 신사임당에게 창업의 '공략집'을 받아서 빠르게 성장했던것처럼, 온라인 창업을 꿈꾸시는 분들에게 이 책이 '공략집'이 되기를 바라는 마음으로
매출0원으로 시작해서 창업 8개월차 3500만원까지의 성장기를 고스란히 담았습니다
[지금 바로 돈 버는 기술]은 아래 링크를 참고해주세요^^ https://c11.kr/br5e

--- p.16, 「저자의 말」중에서
누구나 돈을 벌고 싶어 한다. 나도 그랬다. 하지만 방법을 몰랐다. 나는 정말 운이 좋게 신사임당을 만났고, 그가 알려 주는 공략을 그대로 따라 하다 보니 마치 다마고치가 자라나듯이 빠르게 성장할 수 있었다. 이렇게 앞서 그 길을 간 누군가가 자신의 경험을 공유해 주고 바른 방향을 제시해 준다면, 거기에 본인의 열망과 노력이 더해진다면 창업, 즉 사업을 통해 소득을 급격히 증가시키는 일이 허황된 꿈은 아니라는 사실을 나는 몸소 체험했다.
트롯튜브 : 셀러의 가치를 올리는것이 중요합니다.
오프라인은 상권 .입담 .경험 요렇게 잘해야하듯이

온라인도
상권(크팡ㆍ옥션.지마켓). 입담(위영상처럼 제목 상세페이지). 경험(고객대응.상품발굴 능력)

셀러의 차이는 분명 있다고 봅니다.
chang namu : 이번 영상 진짜 도움 많이 되네요! 제가 가진 궁금증들을 다 집어주셔서 감사합니다!
Dean : 형도 잘 배우셔서 성장하셨으니까 그 점들을 알려주신 분 처럼 공유해주시고 알려드리면 더 좋을 것 같습니다!!
특혜2 : 상황에 해당하는 옛날영상 추천해주시는게 너무 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

5%만 알고 있는 쉽게 돈버는법, 꼭 보세요.

돈버는 원리를 너무 몰라서 그래요.
돈버는 원리를 알고 돈 버세요.
하루10분 : 예전에 블로그에서 노마드크리스님에게 피디에프파일 받은적이있는데 유튜브까지 !! 성장하시는 모습 너무 멋있어요!!!
쵸파 : 진짜 정보만 보면 10초 면 알려줄수있는걸 10분으로 늘린 크리스님에게 감탄합니다 ㅋㅋ 그리고 정보도 유용하네요
리로이 : 많은 수익을 알려주는 컨텐츠중 가장 논리적인 글이네요.
리타 : 많은 영상을 봐왔지만 내가 원하는 답들을 시원시원하게 말씀해주시는분은 처음이네요 ㅎ 항상 아이디어는 넘쳐나고 하고싶은일은 많고 일은 많이 벌려놨는데 끝까지 못간거같아요ㅋ 지금부터 버텨보겠습니다!!
선주쌤TV : 실행이답이다~~
전자책부터 쓰고 있어요
쿠팡파트너스는 아는 지인이 하고
있어서 그 분 밀어드리고 있어용ㅎ

... 

#돈버는아이탬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 97 페이지
게시물 검색