물담배파이프

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 46회 작성일 2021-10-28 18:59:03 댓글 0

본문

범원 : 쫑님 영상보고 저도 드디어 기구 샀습니다 ㅎㅎㅎ 국내 플레이버 살 수 있는 사이트 있으면 정보 공유 부탁드려도 되나요 ㅎㅎ 그리고 숯 가열하는 기기는 명칭이 뭔가요?
김민호 : 그리고 숯을 3개로 만들고 5-7분 가디린 후 2숯으로 피세요
마법사너구리 : 자동으로 금연 되겠네 ㅎㅎ 담배피기 절케 빡새면.. 물담배는 묘한 멋이 있어 한번 펴보고싶긴 하네요 잘봤습니다
woni : 넷플릭스 보면서 딸기에 시샤…낭만이다
김민호 : 석탄은 넣은 다음에 5-7분 기다리고 피세요, 바로 피게 되면 안에 있는 담배가 바로 구울 합니다

qhrtlfdl : 만들수도 있나요?
알라너자신을 : 타르가 좀 걸러저서 폐건강에도움될거같네요.
moody anime : 네
qhrtlfdl : 만드는것도 올려주실 수 있나요?
안알랴줌ko :  @분신오게티  그냥 댓글을 안다는게. 돌대가리 논리

Made in water cigarette...물담배~!

맹브로그 : 와 너무신기하다
성인되면 꼭 해봐야지
뭘봐이새끼야 : 어디서 구매할수있나요?
김준영 : 야무지다 한번 해보고 싶네
이이잉이잉 : 집에서 쳐 피는 ㅋㅋ
오깅이 : 올 신귀해

... 

#물담배파이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 99 페이지
게시물 검색