유럽식소파

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 76회 작성일 2021-10-28 11:06:32 댓글 0

본문

EP49 – 쇼쇼네 집 거실 소파 구매기 /명품소파/유럽가구/명품가구/로쉐보보아/프랑스가구/이태리가구/조명/리클라이너

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼언니, 큰 맘 먹고 거실 소파 바꾸다!]

쇼쇼언니네 휑한 거실 이젠 안녕~
쇼쇼언니가 거실 소파 바꿔야지~ 바꿔야지~~~
고민만 하는 나날을 보내던 중
어느 날 쇼쇼의 마음을 빼앗은 한 장의 사진이 있었으니..

바로 베컴이 입주한 아파트의 이미지컷..!
빨리 실물을 영접하고 결정을 내리기 위해
논현동 가구거리에 위치한 한국가구에
비장한 마음으로 다녀왔쇼!

쇼쇼의 안목, 쇼쇼니들은 믿으시죠?
예쁜 소파 옆에 예쁜 소파!
그 중에 쇼쇼가 선택한 최종 소파는 과연?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
민민 : 호오 옷외에 인테리어도 관심이 많으신가보네용 ㅎㅎㅎ 쇼파 진짜 예쁘고 편해보여용 !! 하지만 가격이 ... ㄷㄷ...
juhye byeon : 가구 아직 안왔어요?ㅋㅋㅋ
공기 : 저도 영상에 나온 쇼파중에, 베컴쇼파가 젤 실용적이고 깔끔하고 안질려보였어요! 통했다!ㅎㅎㅎ
K Carolina : 처음나왔던 소파 mah jong 가격 너무 궁금해요~~아시는분~~~
J버베나 : 생각보다 빨리 소파왔나봐요~~^^
소파온거 얼렁 보여주세요^^

[이태리 5대 명품소파] 해외 직수입 명품 해외구매대행

가격 거품 없는 원가공개 소파 브랜드 바보상점 레드플래닛의
이태리명품소파 막스디바니 해외 직수입 영상을 소개합니다.

이태리 명품 가죽소파 합리적인 가격제공 바보상점 해외직수입 소파
레드플래닛 자사브랜드 바보상점 해외대행 직수입 소파
막스디바니 수입영상 !

이태리 명품소파 거품없는 가격으로 제공해드립니다 :)

자신에게 잘 맞는 소파 디자인을 알고
똑똑하고 현명한 소비를 도와드립니다.

언제나 고객님의 신뢰를 바탕으로 운영하고 있는 레드플래닛 바보상점입니다.

#바보상점 #레드플래닛​ #이태리명품소파​ #구매대행소파 #가죽소파
#막스디바니 #프랑코페리 #이노바 #maxdivani #francoferri #inova

※레드플래닛 홈페이지※
https://rplanetsofa.com/​

※레드플래닛 인스타그램※
https://www.instagram.com/red_planet_...

※레드플래닛 네이버밴드※
https://band.us/band/83655325​

※레드플래닛 블로그※
https://blog.naver.com/rdplanet_hanam​
진우쌤 : 와.. 소파들이 진짜 고급지고 이쁩니다!! 뭔가 나중에 큰집으로 이사가게되거나 부모님 선물로도 딱 안성맞춤일것같네요
빅비탄 : 와 명품이라니 ㅠㅠ 학교갔다가 딱 저 쇼파에 앉으면 너무 좋을거같네요!
춤추는은경[dancing Eunkyung] : 우와 소파들이 다 좋아보이네요 ㅎㅎ 역시 명품소파 ~~ 앉아보고싶어용
살아있네TV : 컨테이너에서 나오는 가구들이 안전하게 포장되어있네요 믿고 구매 가능할듯 합니다 :)
[탑보]TopBo 오늘의한끼 : 명품은 다르군요ㅋㅋ
앉아보고 싶네요ㅠ 침대랑 소파는
앉았을 때에 그 너낌이 크으

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
미대오빠JD : 오.. 완전 꿀 팁이네요! 인테리어의 완성은 가구져. 역쉬
J I : 영상 잘 봤습니다. 배치, 조명 등에 관해 잘 배웠습니다.
tv에 대한 건 공감이 안 되네요. 전 tv 잘 안 봤는데요. ott 서비스의 확대로 오히려 tv를 더 보게 되더라고요. 큰 화면에서 보는 맛이 좋아서요. 그리고 초박형 tv, 롤러블 tv는 가격이 수천만원 하는데 이걸 인테리어에 활용하라는 건 대부분의 사람들에게 현실성이 많이 떨어지네요.
ㅋㅅㅋ : 오 첫번째 내용... 해보고싶었는데 일반적이진 않아서 상상도 안되고 걱정했었는데 너무 도움되네요 !! 곧 이사가는데 좋은 채널 발견해서 기쁩니다. 구독하고 갑니다. 떡상하세뇨
Jay : 저희 집도 거실에서 티비 치운지 5년도 넘었는데 정말 좋아요.
Tristan74859 : 법칙 잘 봤습니다. 이번에 리모델링 싹 했는데 티비를 방에 두고 거실에 식탁을 두려고요. 거실은 주인의 취향이 드러나는 곳.... 잘 기억하겠습니다.

... 

#유럽식소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 99 페이지
게시물 검색