우유샘플신청

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 119회 작성일 2021-10-28 06:54:20 댓글 0

본문

비타민 - 유통기한이 지난 우유 마셔도 될까?.20160929

유통기한이 지난 우유 마셔도 될까?.
KBS2 TV 비타민|매주 목요일 오후 8시 55분에 방송됩니다.

캐나다복지제도: Child Tax Benefit(우유값), Subsidy (유치원보조비) 확실하게 알려드립니다~

캐나다복지제도 중 자녀들에게 지원되는 두가지 혜택에 대해서 아주 낱낱이 알려드릴께여.
우유값이라고 불리는 Child Tax Benefit, 그리고 유치원보조비인 Subsidy에 대해
아주 디테일하게 알려드립니다.

받는 대상부터 얼마까지 받을수있는지..
궁금했던 이곳의 복지제도
지금 시작합니다.

#캐나다복지제도
#우유값_CCTB
#유치원보조비
쿠키TV : 한국도 복지가 많이 좋아졌다고 생각했는데, 역시 캐나다는 스케일이 다르네요~ ㅎㅎㅎ 정말 하나보단 둘, 둘 보다는 셋을 나아야겠어요 ^^ 한국도 복지가 좋아져서 자녀를 많이 나을 수 있는 환경이 되었으면 좋겠어요~! 좋은 정보 오늘도 감사합니다♥
북촌 아뜰리에_[구]소현아트 : 보니님의 캐나다 정부의 CCTB 제도에 대한 설명을 듣고 있으니 캐나다의 국민들이 아이들을 얼마나 사랑하는지 간접적으로 느낄 수 있었어요.&^^&❤️
하르하르 : 캐나다가 진짜 살기 좋다고 하는데...
진짜로 살기 좋군요 ㅜㅠ 저도 캐나다 한 번 가보고 싶어요!
해피오뉴데이 : 케나다 이주 준비중이신 분들에게는
정말 소중한 정보가 되겠어요~
말씀하시는게 조근조근 웃으시면서
설명하셔서 그런지 귀에 잘 들어오네요^^
료맨 : 오호 Child Tax Benefit !!!완전 꿀혜택이네용!!ㅎㅎㅎ 캐나다복지제도 완전 잘배우고 갑니다아아앗!ㅎㅎㅎ

요즘 사람들이 한국 우유 잘 안 사는 이유/ 스브스뉴스

얼마 전 국산 우유값이 또 올랐습니다. 이제 우유 1리터는 2천 원 중 후반대 가격에 사야 하는 건데요. 그래서 그런지 최근엔 저렴한 수입 멸균우유가 인기를 끌고 있습니다. 몇 년 사이 수입도 크게 늘었는데요. 문제는 수입 우유의 비중이 늘면서 국산 우유 업계는 어려워 지고 있다는 겁니다. 그럼 우유 가격을 낮춰 경쟁력을 확보하면 되는 거 아니냐고요? 사실 우리나라 우유값이 내려가지 않는 뜻밖의 이유가 있습니다. 수입 우유의 인기 비결과 우리나라 우유의 가격책정 방식 스브스뉴스가 알아봤습니다.

#수입우유 #멸균우유 #우유값

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
스브스뉴스 SUBUSU NEWS : 여러분이 생각하는 우유의 적정 가격은 얼마인가요?
축구덕후 : 우리나라 물가의 가장 큰 문제점:
어떤사태로 인해 올라간 가격이 절대 안내려옴
Viva Korea : 소비자도 낙농업자도 다 적자인데도 누군가는 돈을 벌고 있다...는 게 진리.
Siesta : 사실 극민들이 똑똑해지면서 우유는 건강식이 아닌 그저 기호식품이란걸 알아버렸음
여집사님 : 저도 솔직히 2년정도 전부터 폴란드 수입 멸균우유 사다먹고 있습니다.
가끔 마트갈때 2개묶음 3000원정도는 부담이 좀 없어서 사먹긴하는데, 수입 멸균우유가 유통기한도 대충 1년정도로 길고 훨씬 길어서 12개짜리 주문해도 빨리 먹어치워야겠다는 부담감도 덜해요.
수입 멸균우유가 분유만의 꼬소한만이 호불호가 좀 갈리긴한데 씨리얼 타먹으면 더 꼬소해서 저한텐 맛나기도하고 그냥 먹기에도 전 괜찮더라구요.
우유 좋아하는 저로써는 솔직히 우유값이 좀 부담스럽긴해서 수입우유 찾게됩니다 .

... 

#우유샘플신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 99 페이지
게시물 검색