크리스마스풍선장식

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 36회 작성일 2021-10-27 23:37:29 댓글 0

본문

[풍선아트] 크리스마스 눈설정 벽장식 만들기! / Christmas Snow Crystals Wall Decoration Balloon

크리스마스 특집!
눈설정 모양의 벽장식을 만들어보았습니다 ❄️
휴먼인재교육생각디자이너 : 예뻐요~~~^^ 양면으로 활용 가능한거니까 천정에 달면 좋을것 같아요 벽에 쓰기엠.넘 아까워요 너무 예뻐서
마르첼로1세 : 샤넬백도 부탁드립니다~~^^
WOWBALLOON 와우풍선 : 안녕하세요 송동명입니다 류재인강사님의 말씀처럼 천정장식 활용으로도 도움이 될것 같습니다 고수님들의 귀한 조언 감사드립니다
WOWBALLOON 와우풍선 : 네 현재 위빙기법 명품백의 촬영은 마친상태입니다 1월중으로 업데이트 될 예정입니다. 감사드립니다~~^^

풍선아트크리스마스홈파티,홈데코,크리스마스분위기내보자,크리스마스리스DIY,크리스마스리스 만들기, Christmas wreath(설명있음)

풍선아트_크리스마스리스편
클라운타임과 크리스마스홈파티1탄
리스만들기
특별한풍선리스다같이 만들어보아요!!

풍선비지니스_김영남(KIM YOUNGNAM)
인스타(clowntime_youtube)
https://www.instagram.com/clowntime_y...
블로그
https://blog.naver.com/clowntimetv

#풍선아트 #리스만들기 #크리스마스리스
수영[soo young] : 와...하고 싶은데 뇌는 말을 잘 듣는데 손이 말을 안 듣고 풍선도 없어서ㅠㅠ 클라운 타임님 잘만드시네용
_Aron : 오,풍선 리스라니.. 주말에 시간 있을 때 한 번 접어봐야겠네요 ٩( ᐛ )و
당뚜 : 어닛ㅠㅠ!!!
종 뭐가이리 이뻐!!
이 정도면 종이 금색이 아니라 클라운님 손이 금색이죠!!
박재병 : 설명도 쉬워서 만들때 재밌었어요
금손 인정
팝뀨 : 뇌:야이거 만들수있겟는디?

눈: 야이거 만들수있다

손: 니네가 만들어라

크리스마스 준비/풍선장식

어린이집 크리스마스 준비를 하였어요
요즈음 힘든 시기이지만 나름 풍성한 크리스마스를 보내고 싶어서 장식했답니다
풍선은 저렴한 가격이지만 엄청난 효과를 주는것 같아요 감사합니다
#어린이집크리스마스준비#풍선장식#헬륨가스#저렴한가격으로풍성한장식
또자닷컴DDOJA : 아이들이 정말 좋아할 것 같아요!!!
황금색의 글자와 헬륨가스가 들어간 풍선 덕분에 더 활기차고 귀여운 크리스마스가 되겠네요~!
헬륨가스 넣은 풍선이 위로 올라가서 유리 테이프로 끌어내리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
어멋!!! 풍선 터져서 정말 깜짝 놀랐네요!!
E의 바람이 빠졌지만 다른 E로 대체해서 더 귀여워졌어요!!
선생님께서 솜씨가 좋으십니다!!
영상 잘 보고 갑니다~!
메리 크리스마스
추억을 안고 : 반갑습니다
성탄절을 맞이해
가정에 기쁨과 사랑이
넘치기를 바라며^^
코로나로 힘들지만
마음만은 따뜻한
크리스마스 되시길
바랍니다
늘 응원할게요
평택살림밑천 정영란 : 크리스마스를 맞이하기 위해서 풍선장식을 하셨군요
아이들이 엄청 좋아했겠네요
OTSTV Entertainment : 안부인사다니는중입니다 유친님
늘 마음써주셔서 감사합니다 즐건성탄되세요
메리크리스마스
또리의 정원Vlog : 우와~무슨 큰 파티하시는줄 알았어요
풍선으로 크리스마스 분위기 대박 멋집니다 예뻐요

... 

#크리스마스풍선장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 99 페이지
게시물 검색