보라카이 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 43회 작성일 2021-10-27 18:58:40 댓글 0

본문

보라카이 월세 200만원짜리의 집은 어떤 모습일까ㅣ 한달살기 리조트 소개

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #랜선집구경 #한달살기숙소

Music provided by 브금대통령
Track : Candy -

Track : Rainy day naptime -

Track : Ready To Nap -

Track : Spring Step -

Track : 써니사이드업 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : Love -

Artist : Artist : 오늘의 일기
Title : Dance Dance
Link :

BGM ✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time (Without You)
✔️Soundcloud - https://sound cloud.com/ryyzn
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11415074
심쿵 : 첫번째 3층..주방 뷰..넘좋은거
주방이 넓어야 음식할 맛 생기져
다른곳은 컨디션에 비해 비싼
느낌이 드네요..

전 동생 결혼식때 보카 딱 한번 갔었는데 리조트에서만 놀았거든요..(세부 인상이 강렬)
생존기영상보면서 꼭가보고 싶은 곳..체크체크
그중..헬로스파가 압도적으로
일등!!!

오늘도 행복한 하루요
태웅진 : 생각한거 보다 방도 이쁘고,뷰도 넘좋아 탐이 나네요.한달살기 넘나 부러워요.

이런 방들은 한달씩말고 이주씩 이렇게는 예약 안 되나요?

그리고 비오는 날 진짜 쫘악 쏟아질때 이삼분짜리 영상 한번 부탁드려요.
오늘도 보카생존기 홧팅!!!♡♡♡
J Ryang : 백신 접종률 91%.....
곧 100%접종 되면
완전개방하겠네요
축하합니다 오늘도 멋진
영상 감사합니다 ♥♥♥
집잘짓는곳 : 첫번째 3층짜리 단기도 되면 좋겠네요~
11월 입국제한 풀리면 예약하고싶네요ㅎㅎ
항상 영상 잘보고있습니다.
보라카이 가서 뵈요^-^
이승미 : 진짜 더 추워지기전에 가고싶다ㅜㅜㅜㅜ한국에서 겨울을 두번이나 보낼순없어

보라카이 헤난리조트(6군데) 리뷰 총정리/ 어디가 가장 좋을까?/ 헤난가든/ 헤난라군/ 헤난리젠시/ 헤난크리스탈/ 헤난팜비치/ 헤난프라임

안녕하세요^^

오늘 영상은 보라카이에 6군데나 있는
헤난계열 리조트를 비교해 보았습니다,
지금 당장 필요한 정보는 아니지만 ㅋㄹㄴ가 끝나면
여행하시기전 참고하시라고 미리 만들어보았어요^^

빨리 이 상황이 끝나서 예쁜 보라카이에
모두모두 놀러오셨으면 좋겟습니다:)

이 영상은 저의 주관적인 의견이 많이 포함되어있습니다!
리조트를 고르시기전 참고용으로만 봐주시면 좋을꺼 같아요^^
제가 굳이 영상에서 순위를 매겼지만
전 사실 헤난계열리조트는 다 좋아합니다ㅎㅎㅎ
헤난리조트는 정말 사랑이예요❤

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^_^

#필리핀 #랜선여행 #가성비리조트

Track : 먹을까말까 -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : ㄴr는ㄱr끔눈물을흘린다 -

Track : 딴생각 -

Track : Naptime! -

보라카이 생존기 Boracay Survivor : 크리스탈/ 팜비치/ 프라임이 제일 최근에 지어진 곳입니다! 그리고 헤난리조트는 모두 풀억세스룸을 보유하고 있습니다:)

가든 구관은 디럭스룸이고 프리미어룸을 예약해야 신관을 준다고 합니다! 일단 체크인시 신관룸으로 요청을 해보시면 좋을꺼 같습니다^_^
Bora Bora : 해난은 역시 최고죠ㅎㅎ 저는 바에서 수박쥬스가 제일 맛있었던거 같아요
나중에 가성비 리조트도 추천해주세요!
dongyup lee : 보라카이 5번 다녀오고 헤난개열 다 묶어 봤습니다!! 저두 주관적인 생각이지만 위치 가성비는 헤난가든이 좋구요!! 좀쓰신다면 크리스탈 추천해드립니다!!
말랑콩떡 : 영상보니까 얼른 보라카이 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ가면 무조건 헤난 가는데 저는 가든이 너무 좋았어요... 수영장 큰거 최고...
정시우 : 어제밤부터 하나씩 정주행 하고 있습니다
보고만 있어도 넘 행복하네요
로나 끝나면 보라에서 꼭 만나요
헬로스파 꼭 방문 할것예요
이렇게 행복하게 해주셔서 너무 감사합니다
왓나커플 항상 응원할께요♡

보라카이 화이트비치 스테이션1~3까지 걸어보았습니다 (feat.관광객들 보소)

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#필리핀 #랜선여행 #해외여행

Track : 가을 소풍 -

Track : 어느새 가을 -

Track : 무꼬기 -

Track : Rainy day naptime -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : Vitamin B -

Track : Kid's Room 2 -

Track : A Pleasant Step -

Track : Sunny Day -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Doopba -

BGM ✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time (Without You)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/ryyzn
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11415074
조쓰패밀리 : 역대급으로 설레이는 영상입니다..
가고싶은 보라카이ㅠ
심쿵 : 이쁜 선셋보면서 라이브들을수 있는 날이 점점다가오는 듯요

완님..라이브도 꼭 듣고싶다요
10만되면 라방하면서 완님 라이브듣기!!

왔나커플님..마지막 인사하시는거 제 눈엔 왜케 사랑스럽지?
오늘도 좋은 꿈꾸세요
sun gim : "나도 저기 있고싶다 강렬하게" 오늘의 시청소감!
너무 반갑고 설레는 영상이었어요♡ 감사합니다.^^
World Lux : ㅎㅎ 제가 쩌번에 말씀드렸는데,,,이제 거기 관광객으로 바글바글 할꺼에요~ 앞으로 몇년은요~ 구독자만 헬로스파가도 몇년 예약 꽉찰거니깐 미리 준비하세요~ 한국식당도 근사하게 하나 차려주시구요~ 헬로스파 갔다 헬로 키친 가는 상상하고 있겠습니다. 여기 런던은 식당마다 줄서 어마 어마 합니다. 두분 사업 잘 되고 행복하셨으면 합니다!!!!
Eileen Lee : 너무나 그리운 보라카이
보라카이 구석구석 다시 보게 되어 넘나 반갑고 어서 빨리 가고 싶네요~
좋은 영상 감사해요!♡

... 

#보라카이 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 99 페이지
게시물 검색