100일액자

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 38회 작성일 2021-10-27 18:53:09 댓글 0

본문

"사랑이 변한다?!" 실제 커플들이 말해주는 100일 날 선물의 중요성

여자친구에게 무슨 선물을 줘야할까? 선물 고를 때 꿀tip!!!
100일날 기념일 선물을 어떤걸 주느냐에 따라 사랑이 변한다?!
옆에 남자친구만 모르는 여자들의 솔직한 속마음

3:45 남자분들 그렇답니다 ㅠ ㅠ 감동
둘이 거의 음악방송 MC인줄 8:08 !!!

#100일선물 #연애 #실제커플
하루담다 - 사람들 하루를 담다 : 출연해주신 모든 시민분들 다시 진심으로 감사하며 모두 이쁜 사랑 하세요 꾸독!!!
✔️ 프로포즈,이벤트,연애카메라,연애고민 등 출연과 도움이 필요하시다면 언제나 신청해 주세요 ♥
✔️ seungjaesns@naver.com
이지현 : 100일은 역시 꽃다발!!! 나도 사랑 받고 싶당 ㅠㅠ 이쁜커플들 많이 올려주세용~~ 구독!
연지입니다 : 그냥 다 필요없고 100일날 선물 줄 사람있다는게 부러움...ㅎㅎ
いしはらさとみ : 2:13 와... 이 언니 목소리 미쳤다... 너무 매력적.. 여자가 봐도 너무 예쁘다 향수 딱 한단어 말하는데 반했네.. 저절로 계속 리플레이하게 된다... 언니 팬이에용!!!!♥♥♥♥♥
J J : 영상 잘 보고 있어요~ 더 좋은 영상 기대할게요☺️

데이트 브이로그1/ 100일 기념일 이벤트/186 164커플(Feat:사랑꾼 남자친구)/ 빈티지 케이크 만들기/코엑스쇼핑,자라, 자주,이벤트소품, 다이어트,샐러드, 비빔면,스테이크

착장정보
가디건 원피스-쓰리타임즈
체크 블래이저-LOFI '3버튼 오버핏 체크 블래이저'
잠옷-자주
안녕하세요 이번 영상은 남자친구와 함께합니다. 100일을 기념하여 집에서 케이크도 만들고 이벤트도 준비해 봤어요! 재미있게 시청해주세요~

INSTAGRAM: @nannah.k
@hongssg.c
진실만말하는사람 : 보기만해도 기분이좋아지는영상이다!!
소스칠리 : 저는 6년만나고 헤어진지 2달됫어요
잊었다고 생각했는데 이 영상보고
왜 더 잘해주지못했을까 눈물이나네요
행복한 사랑하세요
우오아 : 금손이다 이분 ㅠㅠㅠ 서로 찐사랑인게 느껴져 빕스는 어디점인가요?!
박은혜 : 영상 퀄리티에 놀라고 한나님 얼굴에 반하고
한나님 남친의 목소리에 심쿵하고 ㅠㅠ ❤
이커플 오래가길 바랄께요 ❤
영상 잘봤습니다 :)
졔졔 : 서로 사랑하는게 진심으로 느껴져서 정말 보기 좋아요...저도 한나님처럼 예뿐 연애 하고싶네요...아낌없이 사랑해주는..본받아야겠어요..

연마사의 주식채널 10월 27일 장브리핑

공부하면서 주식을 매매하는 연마사의 단타천국입니다
본강의는 개인적인 매매에 대한 의견을 표시할 뿐
절대적인 수익을 낼 수 있는것이 아닙니다
따라서 어떠한 수익을 창출하기 위한 광고를 올리지
않고있으니 매매에 대한 책임은 개인에게 있으며 다만
참고용으로 활용하시기 바랍니다
Rose Choi : 감사합니다

... 

#100일액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.