몽클레어쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 3회 작성일 2021-06-24 08:52:22 댓글 0

본문

몽클레어 명품 패딩 하울, 언박싱, 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 신상 및 인기 상품 몽땅 언박싱! 함께 열어봐요! (feat.클로에,플라메뜨,수엔,클리옹) | 도길댁

안녕하세요 여러분들!
도길댁입니다 :)

오늘 준비한 영상은
명품 패딩 하면 떠오르는 그 브랜드!
몽클레어 패딩 하울을 준비해보았습니다!!!

유럽이든 한국이든 어딜가나 인기 많은 몽클레어 제품!
무더운 한 여름 (역시즌) 에 구매해야지
원하는 상품을 쉽게 겟할 수 있다는 사실!

제 영상을 통해서
다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다!
꾹꾹 부탁드려요

Shopping LIst
- 몽클레어 티누브
- 몽클레어 알루에뜨
- 몽클레어 클리온 (클리옹)
- 몽클레어 아프로티
- 몽클레어 악상떼르
- 몽클레어 수엔
- 몽클레어 클로에
- 몽클레어 플라메뜨
염유진 : 알루에뜨랑 악상떼르가 가격적으로 괜찮아서 구입하려다 따뜻할까 싶어 망설이고 있어요 한추위에도 괜찮나요??
Inchan Heo : 독일사는데 택배로 대행 가능한가요 ㅜㅜ 현지에요 ㅜㅜ
구국의여인 : 우용힌 콘텐츠 잘 봤습니다 감사해요 몽클래어 직구하신 이탈리아 사이트 알려주실 수 있나요? 우럽직구도 가격이 천차만별이네요 한국보단 싸지만
Liv리브 : 항상 잘 보고 참고하고 있습니다. 사이즈때문에 고민인데, 실례지만 도길댁님은 사이즈 뭐로 입으세요?
샬룻tv : 한국은 6사이즈가 잘안둘어와서 ㅠ 공구 해주세요

KATE in Paris 파리 정매장 몽클레어 & 파리 명품아울렛 라발레빌리지 코로나 전 블랙프라이데이 딜 VIP할인쿠폰 La Vallée Village

HELLO~ Kate 예요~

#파리아울렛 #라발레빌리지 #lavalléevillage

코로나 이후로 밖에 유럽여행은 이제 ...힘들죠...?
너무 아쉬워요...작년 코로나 전에 갔었던 파리 여행중
파리 명품 아울렛 라발레빌리지 쇼핑 보여드려요~
블랙프라이데이 딜이 파리에도 있었어요~
꼭! 다시 가길 기약하며....
Traveling outside Europe after Corona is now ... difficult...?
I'm so sorry... I was traveling to Paris last year before Corona
Let's show you shopping at La Valle Village, a luxury outlet in Paris.
Black Friday deal was also in Paris~
exactly! I promise to go again....

세일이 엄청났어요~ 역시 블랙프라이데이~
그리고 VIP 쿠폰이 버버리와 몽클레어가 되요!~
저에겐 정말 신나했어요 ㅎㅎ
아이템 하나만 10%이지만~ 그게 어디에요 ㅎㅎ~
The sale is huge... especially Tory Burch and Nike
Wearing a mask and shopping was not easy~
Buying an American brand at an outlet is the most beneficial

최고의 에프터눈 티는 Hôtel de Crillon에서~
많이들 알고계신 리치컬튼 호텔은 너무 관광객들이 많이 찾아서~
여기를 추천해드려요~ 그리고 다음 에피소드에서 보여줄께요~
The best afternoon tea is at Hôtel de Crillon~
The Rich Carlton Hotel, which many people know, has so many tourists
I recommend here~ and I'll show you in the next episode~

------------------------------------

➡️ KATE Avenue (무료) 구독하기
https://bit.ly/3dYjtvJ

마지막으로~!
궁금하신것 있으시면 언제든지 물어봐죠~
항상 행복하고 건강해요~~
If you have any questions,
Please let me know and I will answer them as much as possible for you guys~
Everyone, stay safe! Stay home! Stay Happy~

See you in my next video~ bye :)

#파리아울렛쇼핑
#파리명품아울렛
#파리쇼핑
#라발레빌리지쇼핑
#파리쇼핑
#명품쇼핑
#명품아울렛
#outletparislavalléevillage
#outlet paris
한량 : 여기서 은근 득템 많이 했어요 올해 1월 26일에 잔뜩 쇼핑 하고 왔죵 그당시 셀린 제품이 없어서 아쉬워서 이것저것 샀었네요
정병규 : 구매대행은안히시죠?
Kyung-Heun Kim Kolodziej : 몽클이는. 이똴리아껀데 ~
빠리 브랜드라고 하신듯??
둘리 : 누님 귀티 오지십니다
Kate Avenue : 그쵸! 저도 파리 아울렛은 처음 이었는데~ 상상 이상이어서 너무 행복했어요~ 뉴욕 우드버리 아울렛보다 훨씬 좋았어요!!

명품쇼핑은 독일이 진리인 이유 (#31) Germany is the best luxury Shopping

구독과 좋아요 부탁드립니다

안녕하세요. 유럽여행 제 17탄 입니다.

오늘은 프랑크푸르트의 명품거리인 괴테거리를 가보았습니다.

같이 가실까요?

BGM

Explore - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
낭만닥터 : 프랑크푸르트는 명품이 거의 없을 줄 알았는데 ,아웃할때 다시한번 영상 복습 해야겠네요 ㅎㅎ
큨 : 다음은 또 뭔 유럽이 있을까.. 이 시리즈만 봐도 유로피안이 될듯해요 ㅎㅎ
여행하는백수 : 전 프랑크푸르트에서 시간이 없어서 돌아보지 못하고 dm만 갔었어요ㅠㅠ 영상보나 아쉽네요 좀더 돌아볼껄
S T : 이번에 프푸비행가는데 함 봐야겠어용ㅋㅋ
타비 : 가격차이는 별로 없나요?

... 

#몽클레어쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,657건 9 페이지
게시물 검색