프리폰

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 20회 작성일 2022-03-09 11:12:13 댓글 0

본문

로라 프리폰은 게이 OR 스트레잇? (한글 자막)

로라 프리폰은 2018년 6월 4일 벤 포스터와 결혼했습니다.

원본 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=Muq37WFDgQ4
오역\u0026피드백 : 트위터 @teamcoco_nut
퀸친년 : 당신이 헤테로라니... 이것은 분명 신의 장난이다...
Xunny seem : 스트레잇이라니... 눈물 한 바가지 흘렸다 언니...
얌이 : 하 어디 터치할 건지 말하고 촬영한다는 거 너무 좋다ㅠㅠ 개설레 미친... 둘 케미 어쩔 거야... 당신이 스트레잇이든 뭐든 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
채님 : 오토바이타는 것까지 정말 완벽한 레즈 아이콘 같지만 스트레잍,,, 그래도 사랑해,,,,,,,,
라씨야 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전에 너무 궁금해서 찾아봤던 영상ㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 전부 충격먹었더라구요
근데 파이퍼는 바이니까!! 케이 잇츠 쿨

오렌지 이즈 더 뉴 블랙 NG 장면

#오렌지이즈더뉴블랙 #오뉴블
오역 및 의역 많습니다
번역 관련 피드백은 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니다!

영상 출처:

앙녕 : 10:29 몇 번을 돌려봤는지 모르겠네요... 오뉴블 영상 너무 감사합니다!
수평선 : 넷플릭스에서 내가 가장 사랑한 드라마...너무너무 감사했습니다!!
날으는 띠롱이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ng 장면들 너무 궁금했는데 ㅠㅠㅠ 감샤합니다
Lix : 진짜 엄청재밌게 본 영화 ㅋㅋㅋㅋ
김이슬 : 드라마 보는 입장은 겁나 심각한데 촬영장은 꿀잼이었군요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지이즈더뉴블랙 첫만남

알렉스와 채프먼의 첫 만남
시즌1 3화

... 

#프리폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 99 페이지
게시물 검색