제주리조트할인

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 7회 작성일 2021-10-28 10:45:05 댓글 0

본문

[제주숙소#7] 주변 경관은 중문호텔보다 좋고 가격은 4분의 1이네요! 바다가 눈 앞에 펼쳐지는 금호리조트 제주점을 소개합니다.

▶ 쥬리에뜨 채널은 에뜨랑님과의 소통을 중요하게 생각합니다.
▶ 구독과 좋아요, 댓글 남겨주셔서 고맙습니다.

▶ 쥬리에뜨 이메일 jejusloth@gmail.com (답변 늦을 수 있음)
▶ 쥬리에뜨 인스타그램 @juliet_in_jeju (놀러오세요!)
제주살이 쥬리에뜨 : 금호리조트 제주 (서귀포시 남원읍)
(장점) 숙소 가격이 저렴하다 / 해안가 산책로가 정말 아름답다 / 수영장 풀이 다양하다 / 리조트 규모가 크다 / 다양한 가게들이 있다.
(단점) 지어진지 30년이 된 곳을 끊임없이 리모델링해와서 약간의 노후된 느낌이 있다 / 화장실 문이 없다 (객실마다 다름) / 야외 수영장 쪽 화장실은 절대 가지 말 것!

장단점 참고하셔서 선택하시길 바랄께요. 고맙습니다 :) (이벤트에 당첨되어서 방문하였으며 숙소 협찬은 언제든 환영입니다 히히)
tae lee : 여기서 돌고래도 보고ㅎㅎ 가족여행 참 즐거웠던 기억이 있어요. 서귀포의 야자수 맛집 남원 금호리조트 또 가고싶네요 ♡
셀미 : 뷰가 정말 멋지네요
가족과 좋은시간 보내고 오셨네요 ㅎㅎ
꼬꼬마들도 오랜만에 보는거 같아요 ㅎㅎ
슘플레이스SOOMPLACE : 헉 안누를 수 없는 썸네일 뷰,,❤️ 보기만해도 진짜 힐링될 것 같은 뷰네요!
정희 : 너무 너무 부럽!!
호텔 조식 먹은게 언제인지 모르겠네요!!

제주 신화월드 | 신화월드 총 정리 ! 호텔별 특징, 차이, 조식, 맛집, 베이커리, 랜딩관 룸 컨디션까지 이 한 편으로 고민 끝 ! 제주 숙소 추천 (4k)

제주 신화월드 !
랜딩관, 메리어트, 신화관, 서머셋 각 호텔별 특징과 랜딩관 디럭스룸 생생한 리뷰와
랜딩관 조식 솔직한 후기까지,
여기에
중국인줄 잠시 착각했던 중식 맛집 르쉬느아,
베이커리 맛집 벨라지다 후기까지
총 정리 해보았습니다.
신화월드 어느 호텔 가실지 고민되신다면? 신화월드에서 어떤 식당을 가야할 지, 조식을 먹어야할 지 말 지 고민되신다면! 여러분의 고민을 덜어드리기 위해 만들어보았습니다.
도움 많이 되셨으면 좋겠어요:-)

컨텐츠가 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다:)

#신화월드 #신화월드랜딩관 #신화월드조식 #신화월드맛집 #제주도숙소 #제주숙소추천

00:00 인트로
00:16 랜딩관, 메리어트, 신화관, 서머셋 특징 및 차이
01:26 랜딩관 디럭스룸
02:27 랜딩관 조식
02:57 신화월드 식당
03:19 신화월드 중식당 르쉬느아
04:18 신화월드 베이커리 벨라지다

나만 알고싶은 제주 숙소 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj_A9WHw2rJjL0z3Vbho0bt9
콕 찝어주는 제주 여행 정보 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
해당 영상은 협찬, 광고 없는 내돈내산 리뷰 입니다.
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:16 랜딩관, 메리어트, 신화관, 서머셋 특징 및 차이
01:26 랜딩관 디럭스룸
02:27 랜딩관 조식
02:57 신화월드 식당
03:19 신화월드 중식당 르쉬느아
04:18 신화월드 베이커리 벨라지다

21.07.21 채널 계정설정 변경으로 해당일(7/21) 이전 '제가' 작성한 댓글, 대댓글 모두 사라졌습니다. 오해 없으시길 바라며, 저는 모든 댓글을 확인하고 가능한 많이 답변 달아드리고 있어요^^ 아! 참고로 여러분 작성해주신 댓글은 문제없이 잘 남아있습니다.
Hello World : 이 리뷰보고 예약해서 갔는데 개대박..
꽃짱 : 신화월드 다녀왔어요 3박했어요
테라스에서 본 아름다운 경치와 제주의
봄꽃 맑은공기 시설또한 최고였어요
가족과함께 휠링 넘 행복했어요❣️❣️
조현미 : 아~또 가고 싶다~~넘 좋아요 ㅎㅎ
0822yong : 안녕하세요. 영상 정보 감사합니다.
한가지 알고 싶은게 숙소 뷰가 바닷가인 경우는 어떤 룸을 예약해야 하나요.

프로 여행 작가도 반해버린 1박 5만원 이하 제주도 호텔 [김은덕x백종민의 국내 일주일살기] 제주 편 EP 3

※ 체이슨 호텔로부터 숙박을 제공받아 촬영했습니다.
※ 가격은 2020년 9월 기준으로 3~6만원대입니다. 가격은 시기에 따라 변동폭이 커질 수도 있습니다.

8년간 세계 여행을 하며 온갖 숙소에서 다 묵어본 은덕x종민 여행작가 부부가 이 호텔을 입이 마르게 칭찬한 이유는 뭘까요?

3만원대에서 시작하는 (2020년 9월 기준) 착한 가격도 좋고, 시몬O 매트리스를 쓴 침대도 마음에 들었지만 무엇보다 꼼꼼하고 깨끗한 객실 관리 마인드가 최고였답니다.

* 체이슨 호텔 더 리드 예약
https://bit.ly/3jaCwpd

* 출연 및 촬영 : 여행작가 김은덕x백종민
* 영상편집 : 김대열

* 공원생활 구독 좌표
https://bit.ly/2FCdYXy
MJ : 두분팬이예요^^군더더기없이 실속있는, 환경을 생각하는점이 좋아보이네요~
한연순 : 유익한 정보네요
감사합니다
han cedar : 정말 좋은 정보에요~~감사합니다~잘봤어요~
david : 실속있고 합리적이네요. 서귀포 갈일 있으면 숙박해야겠네요.
공원생활 / ParkLife : 이 영상에서 소개된 체이슨 호텔은 영업을 중단했다고 합니다. 너무 혜자스러운 서비스를 제공해주신다 싶었는데... 수지타산이 안맞으셨나봐요ㅠㅠ

... 

#제주리조트할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 99 페이지
게시물 검색