스키니다리

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 7회 작성일 2021-10-28 06:37:04 댓글 0

본문

♦️근육&지방 공존하는 하체♦️에서 슬림탄탄, 여리여리한 허벅지 만들기 2주 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#하체비만#허벅지#일자다리
과장님저선약있어요 : 저 이거 2개월동안 했는데 지금은 당당하게 스키니진 청바지 입고 다녀요! ㅎㅎㅎ 진짜 자존감 너무너무 올라갔어요 너무 감사해요 지은님 진짜 당신은 내 생명의 은인이야 사랑해요 진짜❤️
Sharmein Custodio : When her before is what you're aiming for
이동 : 스쿼트하다 결국 여기로 돌아왔습니다... 앞벅지 부담도 적고 초보자가 따라하기 쉬워서 너무 좋아요. 하고 나서 폼롤러로 마사지 해주면 진짜 최고
구독하고복받으세용 : 지나가다 우연히 제 댓글을 보신 여러분은 이제 취업.연애.금전.시험.승진.다이어트 성공운. 그리고 무엇보다 중요한 건강운이 들어오게 될 것입니다. 제 댓글로 인하여 마음 속에 쌓였던 스트레스와 걱정이 모두 날라가길 바라며, 항상 행운이 깃든 날만 가득하길 바라겠습니다.
오늘 하루도 수고하셨습니다 ❤
빈둥이 : 저 이 운동 매일 한 세트씩 3주 동안 했는데요!! 오늘까지 25일째인데!!!대박 팬티 밑에 보이는 살이 다 올라갔어요~궁뎅이가 빵실해져서 신기해요!! 한달 동안 꾸준히 해볼게요 ㅎㅎ이지은 다이어트 짱

다리 라인 얇아지고 예뻐지는 최고의 운동! 허벅지, 종아리 살빠지는 스키니 핏 운동! | 매끈한 11자 다리 만들기 | 하루 10분 운동 | 원자현의 원더핏tv

다리 라인 얇아지고 예뻐지는 최고의 운동! 허벅지, 종아리 살빠지는 스키니 핏 운동! | 매끈한 11자 다리 만들기 | 하루 10분 운동 |
안녕하세요~ '원자현의 원더핏tv' 를 찾아주신 모든 분들~진심으로 환영합니다! ^^

이번 영상은~ 매트 하나로 완성하는 '스키니 핏! 아이돌 다리라인 만들기!' 를 준비 해 봤어요.
아이돌 가수들의 군살 없는 매끈한 다리라인을 마냥 부러워만 하셨던 분 들 이라면, 이번 영상을 꾸준히 따라 해 주세요~!

휜다리 교정, 고관절 통증 완화는 물론, 탄력있고 길어 보이는 매끈한 다리라인을 만들어 보실 수 있습니다.

오늘 준비한 세 가지 동작은,
고관절에서 가장 중요한 근육으로, 걸을 때 우리 몸무게를 지탱해 주고, 고관절 통증과도 긴밀히
연관 돼 있는 '외전근'(ABDUCTOR) 과
휜다리 교정에 정말 좋은 '내전근'(ADDUCTOR)을 강화시켜 주는 동작들로 구성 돼 있는데요

이 '스키니 핏! 아이돌 다리 라인 만들기' 편을 꾸준히 따라하시다 보면,
좀 더 편안하고 행복하고 건강한 '골반' 과, 탄력있게 길어 보이는 라인이 살아나는 '다리' 를 만나 실 수 있을 거예요.

건강도 몸매도 모두 다 놓치지 않는 행복한 '원자현의 원더핏tv' 가족 여러분이 되시기 위해
'스키니 핏! 아이돌 다리 라인 만들기' 꾸준히 따라 해 주세요^^

영상 봐 주시고 '좋아요' 와 '채널 구독' 하기를 꾸욱~ 눌러 주시면 정말 감사하겠습니다.
아직 편집이 엉망이라 부끄럽고 죄송하지만...... 점점 더 나아지는 모습 보여 드릴 수 있도록 노력할게요~!^^

오늘 하루도 건강하고 행복한 하루 되세요^^

#다리라인 #하체운동 #원자현 #살빼는운동 #예뻐지는운동 #허벅지살빼는운동 #종아리살빼는운동 #다리운동 #원더핏tv #아이돌다리 #스키니 #11자다리
#다이어트 #하체다이어트 #10분운동

▶️인스타그램 http://bit.ly/34Bv3lb

------------------------------------------------------------------------------

Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

------------------------------------------------------------------------------

이거하면 ‘톡 튀어나온 허벅지 안쪽 맨 윗살’이 무조건 빠져요! (+허벅지 사이가 일자로 똑 떨어지는 7일 루틴)

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#내전근#허벅지안쪽#일자다리
소민 : 아 진짜 후기하나 써봅니다
전 5일동안 식단없이 하루에 한번 이 영상으로 저녁에 했습니더 근데 허벅지 안쪽이 눈에 뛰게 달라졌습니다 식단 없이 하다보니 몸무게는 큰 변화 없었고요 추가로 다리찢와 허벅지 안쪽 늘리는 스트레칭 위주로 했습니다 추가로 조금더 하다보니 무릎 옆살 부터 점점 위로 빠지는게 보이더라구요 그리고 전 골반 조금 위 옆구리 살이 안빠져서 진짜 스크레스고 별별 영상 다 해봤는데 안빠졌거든요? 근데 이건 빠졌어요 진짜 완전 허벅지 안쪽도 빼고 옆구리도 빼고 일석이조?입니다 골반 내리는 거에도 집중하면서 하시면 옆구리도 뺄수있어요! 지은쌤ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 저 꾸준히 매일 한번이라도 할게요ㅠㅠㅠㅠ허벅지 구원자 이십니다ㅠㅠ 정말로ㅠㅠ
2 2 : 이게 진짜 신기한 게 처음 할 때는 골반 내리는 힘도 뭔지 모르겠고 동작해도 별 자극 없어서 긴가민가 했는데 하루도 빠짐없이 매일매일 하다 보면 딱 3일차부터 골반 내리는 힘이 이런 거구나 딱 느끼고 자극도 오지게 옴
니니 : 02:04 운동 시작 포인트✨
어제 하루 했는데 자극 짱짱이에요
코코 : 클로이팅 2주 챌린지 하고 나서도 허벅지는 그대로라 이 운동을 3개월 했는데요!!!
와 진짜 운동해도 여전히 보이던 셀룰라이트가 진짜 많이 정리 됬어요!!! 허벅지 라인이 진짜 매끈해졌어요!! 아직 제 몸에 만족하지 않지만 진짜 오래 운동해도 고민이었던 허벅지 라인과 안쪽 허벅지가 많이 이별해서 행복해요ㅠㅠ 선생님 좋은 루틴 항상 감사해요❤
tess g : I would just like to say that this is the most difficult inner thigh workout I have done and let me tell you I have done a lot, who would have known that the tiny space between your stomach and floor makes all the difference ? Thank you so much for this workout

... 

#스키니다리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 99 페이지
게시물 검색