선생님사랑해요

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 8회 작성일 2021-10-27 23:10:43 댓글 0

본문

한스밴드 - 선생님 사랑해요

#한스밴드 #선생님사랑해요
JACK LEE : 사춘기때 남자나 여자나 모두 한번 쯤은 선생님 짝사랑해 본적 있을거고 그런 감정을 가장 잘 담은 곡이라고 생각함. 요즘엔 절대 나올 수 없는 노래ㅋ
나만악에서구하소서 : 밴드는 무조건 보컬을 중심으로 고음을 내뱉는 가창력을 소유 하여야만 한다는 편견을
깨뜨린 가수.
당시엔 나도 꽤 어렸는데 멜로디도 그렇게 가사가 굉장히 따뜻했음
David Falkbeard : 아니 근데 그냥 아무 생각 없이 보는데 드럼 진짜 존1나 잘치네
ᄋᄋ : 노래봐라ㅋ 진짜 순수결정체 그자체다
저 시대 우리는 어쩜 저래 순수했을까
마음이 정화되는 느낌이네 슈가맨 나와줘요~
마의유튭탐방 : 슈가맨..기다린다 한스밴드 한번은 나와라..제발 저런 아련하고 따뜻한노래 라이브로 듣고싶다

선생님 사랑해요 -- 한스밴드

작사:이재경 작곡:최준영 1998 한스밴드 1집
노진우 : 왜인지 인트로만 들으면 눈물이 나올 것 같다.
판도리지난 : 오십이 훌적 넘은 나이...
2019년 스승의날에....
무한반복으로 들으면서 눈물 흘리고 있습니다 ㅠㅠ
razenca save us : 오랜만에 들으니 오염된 마음이 정화되는
듯한 기분은 뭐지
Jihyun Park : 1990~2000년대 초반.. 명곡들 진짜 많은듯
송종훈 : 이 노랠들으면 98년 이맘때가
너무 생각납니다.
정말 깨끗하고 아름다운 노래

I LOVE YOU TEACHER (선생님 사랑해요)

Provided to YouTube by MUSIC\u0026NEW

I LOVE YOU TEACHER (선생님 사랑해요) · 효정 · Mimi · BINNIE

Racket Boys (Original Television Soundtrack) Pt. 3

℗ MUSIC\u0026NEW

Released on: 2021-06-29

Lyricist: 이도연
Composer: 최준영
Arranger: WOO JI HUN

Auto-generated by YouTube.

... 

#선생님사랑해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 99 페이지
게시물 검색