유기농절임배추

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 9회 작성일 2021-10-27 18:42:18 댓글 0

본문

[올가홀씨드 인증] 지속가능한 땅에서 자란 유기농 휘파람골드 품종 절임배추

생각만 해도 고단한 배추 절이기,
어디 믿을만한 곳이 없을까요.

지속가능한 유기농법으로 자라고
올가홀씨드 인증을 받은만큼 우수한 결구력을 자랑하는 올가 휘파람골드 배추!

* 휘파람골드 품종은
휘파람골드는 속이 노랗고 꽉 차 있으며 수분이 적고 맛이 고소해서 김장에 제격입니다.\r
\r
건강한 토양에서 생산된 휘파람골드 배추는
국내 몇 안되는 유기가공장에서
16도의 온도, 100%국산 천일염, 16시간의 2단 절임 과정, 올가의 풀콜드체인시스템을 거쳐
유기농 절임배추로 완성됩니다.

김장의 맛은 배추의 맛이라던데
그 특별한 맛을 자랑하는 올가홀푸드 휘파람골드 품종 절임배추를 만나보세요.

상품 보러 가기▶ http://url.kr/k5vhRI
주문방법 ▶ 1) ‘올가쇼핑몰’ 2) 매장 전화주문\r
\r
*더 신선하고 편리한 쇼핑이 필요할 땐, ‘올가쇼핑몰’을 검색하세요!\r
\r
* 올가홀씨드 인증 제도란?\r
탁월한 맛과 영양을 가진 우수 품종을 선별해 관리하는 올가홀푸드의 인증제도입니다.
보통여자 : 영상을 보니 정말 믿고 먹을 수 있는 배추라는 걸 알 수 있었어요~! 재배부터 생산까지 믿을 수 있는 휘파람골드 배추! 저도 꼭 먹어보고 싶네요:)
정희선 : 올가홀푸드의 믿고 먹을 수 있는
바른먹거리 응원합니다❤️
영상을보니 더 믿음이가네요~^^
김mins : 역시 믿고 사먹는 올가네요! 유튜브로 소통 더 활발히 되면 더 많은 사람들이 올가 식품, 믿고 사먹을 수 있을 것 같아요. 영상 잘 보고 갑니다! 구독 좋아요 꾹
이효숙 : 건강한 토양에서 자란 휘파람골드 배추를 완벽한 관리조건에서 국산천일염으로 저염절임배추를 위생적으로 세척해서 우리집식탁까지 안전하게 배송해주는 올가절임배추 과정을 보니 더 믿음이 갑니다.
동작홈마스터 : 재배하는 지방에 가보지는 못했지만 이렇게 영상으로 건강하고 키워지고 안전하게 절여지는 배추를 보니 더욱 믿음이 가네요.

김포 유기농 절임배추

김포 로컬푸드와 친환경 생산자가 민통선으로 들어간 이유는???

김장배추시세 절임배추가격 배추 무름병 노균병에 걸리는 이유 010~9562~3080

#절임배추판매 #김장배추#김장배추무름병
모닝 : 가을장마와 이른한파
김장배추 키우신다고
고생하시네요
절임배추값 작년과 동일
빠른 정보 감사합니다 ^^
김점순 : 고생 많이하셨네요
저도 고향이 남원인데
더이상 피해없이 내년에
는 더잘되시길 ~❤❤
농기계송차장-돈 되는 농사 정보 : 올해 날씨가 변덕이 심해서
배추 사이에 병이 많았네요
그래도 큰피해 없으신거 같아서
다행입니다
초롱이네다육이 : 김장배추 농사 수고하셨어요. 어려움도 생기네요.
오블리주노블레스 : 갑자스런 추위에 피해가 오는군요
너무 맛있게 건강하게
잘키우셨습니다
항상 응원합니다

... 

#유기농절임배추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 99 페이지
게시물 검색