핸드폰대리점모집

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2021-06-23 20:55:57 댓글 0

본문

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
김종완 : 아따...그냥반 설명잘하시네,,,^^
HJ찌니 : 그냥 자급제! 알뜰유심최고지
홍정훈 : 아이폰은 무조건 자급제
훅간맨 : 매장 가세요~
박시현 : 아 몇년전 마트 폰팔이에속아 선물로 테빌릿준대서 계약했다가 그 태블릿값까지 내고 완전 바가지 옴팡썼던적있어 진짜 아직도 분노가 치밀어오름

[VLOG]20살 KT 대리점 직원

20살이지만 27살이라고 오해받는 사람과 깜찍한 잔디의 브이로그입니다.
여러 날 동안 찍은거라 순서가 좀 와리가리합니당.
한국어랑 별로 안친해서 띄어쓰기 맞춤법 조큼 틀린 것 같기도 하니 너그러이 무시해주십셔..

저희 가게 KT샵 주소입니당~!~!
http://kt.com/dosirak
사은품도 다양하게 있으며, 원하시는 사은품있으시면 댓글로 알려주세요!
이강민 : Kt개인대리점이신가보네용.
CREINT진로이즈백 : 투자매장에 계시나보네요~ 외부활동도 많이 하시구... 300클럽은 거뜬이 하실듯 ㅋㅋ
쵸옐CHOYEIIE : 혹시 갑작스러우실지는 모르겠는데... 빨리 구매하고 싶어서 질문한가지만 해도될까요? 제가 버즈 라이브를 사려고 하는데 레드색상이 너무맘에 들어서요.. 근데 핸드폰이 kt가아닌데 그 버즈에는 kt용이라고 써있드라고요.. 그래서 kt말고 다른 통신사도 사용할수있나 그게 맘에 걸려서 지금 사지를 못하고있어요.. 혹시 알려주실수있을까요?
나꼬바라기 : 우와 20살인데 대리점 근무를 하다니 대단하시군요! 전 내일부터 kt직영점이었나 거기서 근무하는데 주요업무가 컨택트(뽑기행사?)랑 상담,핸드폰 교육? 이 3가지 한다고 들었는데 서영님은 주로 어떤업무하시나요?
불행한 겨드랑이. : Kt라니 너무 반가워요ㅠㅠ제가 이번에 핸드폰을 바꿔서 관심이 많아지네요 혹시 한가지 여쭤봐도 될까요? 물어볼 곳이 없어서 제가 kt플라자 직영점에서 아이폰 미니를 개통했는데 확인문자를 보니까 110000원짜리 슈퍼플렌초이스 요금제가 가입이 되어있더라구요.. 당황스러워서 그 쪽에다가 물어보니까 개통요금제라고 해더라구요..너무 부담스러워서 그런데 혹시 다음달부터 제가 5g요금으로 세이브나 슬림으로 변경가능할까요? 왜 굳이 5g중에서 저렴한 것도 있는데 고가요금제를 써야하는지 모르겠어요ㅠㅠ 저를 위한 요금제일까요...? 더 이상 그 직영점에서 상담 받기가 꺼려져요...

휴대폰 대리점 사기&호갱 수법 총정리 : 진짜 꼭 보세요 심각합니다....

휴대폰 대리점 사기\u0026호갱 수법 총정리 : 진짜 꼭 보세요 심각합니다..

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 많은 분들이 여전히 당하고 계시는 대리점 사기\u0026호갱 수법에 대항하여 제가 어떤 호갱짓이 있는지 자료를 꼼꼼히 조사해와서 보여드리겠습니다. 제 영상을 보시고 대리점에서 절대 사기를 안 당하셨으면 좋겠습니다.!

영상 마음에 드셧다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 큰 힘이됩니다.
인스타 : minmin_e777
#호갱사기 #휴대폰대리점 #대리점사기

타임스탬프
0:00 인트로
0:12 오프닝
1:11 첫 번째
2:22 두 번째
3:13 세 번째
3:56 네 번째
4:27 호갱\u0026사기 간단 정리
5:03 휴대폰 저렴하게 구매하는 방법
5:21 오픈마켓 자급제
5:48 휴대폰 성지
7:57 아웃트로%
T.H kil : 저 당한것같아요....어떻게 하죠?..
오묘 : 가계약을 어제 하고 기기가 그다음날 받을 수 있다하여 오늘 개통을 받으러 갈 예정인데요. 만약 개통 취소를 하게된다면 법적으로 문제가 될 수 있을까요?
8진진 : 저는 현재 skt 요금제를 사용하고있고 저희 가족 모두 skt 사용하고 있습니다. 만약 자급제폰? 구매하게 되면 통신사는 skt 사용을 못하는 건가요?
마로니 : 2년쓰고 망치로때려부수고 황산에 담궛다주면....
오준영 : 안녕하세요. 늦게 댓글남겨 보실지모르겠지만 질문이 있어 댓글 남깁니다.
사용하던 휴대폰을 반납했는데 반납했던 기기로 휴대폰 기기값을 미리 내주겠다했는데 처리가 안되어있더라구요ㅠㅠ 이부분을 고객센터에서 확인이 어려운듯한데 제가 반납했다는 증거를 어떻게 남겨야할까요? 계약서에는 '삼성 기기 반납' 이라고 적혀있고 금액은 적혀있지않습니다.
두서없이 적었는데 도움 부탁드리겠습니다...ㅠ 슈퍼체인지 가입해준다한것도 안되있어서 지금 너무 분하네요ㅠ

... 

#핸드폰대리점모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,773건 9 페이지
게시물 검색