kt통신요금

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 61회 작성일 2022-03-09 10:43:54 댓글 0

본문

KT 숨어있는 LTE무제한 요금제 추천!! 5G요금제 말고 가성비 LTE요금제로 바꾸자!! 요금제 추천

#5G요금제#LTE요금제
통신사의 잘알려지지 않은 요금제 일명 숨어있는 요금제를
찾아보는 시간입니다. 첫번째시간으로 KT 통신사의 LTE요금제를 추천해드립니다
5G모델로 개통하였어도 유지기간 이후에는 꼭 LTE요금제로 변경하시길 바랍니다!!
스마트통신TV문PD : 저희채널에서는 이미 2019년에 KT통신사의 LTE요금제를 분석했었는데요
5G스마트폰을 개통하고 일정기간이후에는 LTE요금제로 변경이 가능하기 때문에 리마인드 하는 의미로 영상을 제작하였습니다!!
특히 데이터 무제한 요금제 쓰시는 분들은 비싼 5G요금제 계속 쓰시마시고 유지기간 이후에는 꼭 LTE요금제로 변경하시길 바랍니다^^
리규댕쓰 : 유용한 정보 항상 감사합니다~~~
댕댕 : 깔끔한 정보 감사합니다
im k : 댓글잘안다는데 정리 너무잘해주셔서 감사합니다 댓글 좋아요 박고 갑니다!
박상원 : kt 요금제 다른 통신사보다 많이 나오는 편입니다. 나는 여러 통신사들 약정기간내 많이 사용해봤지만 가장 교묘하게 요금을 올리는 시스템 kt
상담원 애들이 자세히 얘기도 안해주고 폭탄 요금 맞은 적 저는 많습니다 아주...
교묘한 kt 모기같은 존재들

*특종* 통신사직원들도 몰랐다 KT가입자요금할인 "저도 영상찍으면서 알았음.."

#선택약정#통신비절약#위약금

최저알뜰폰가입

http://pf.kakao.com/_nMEwK/chat

1위  all무한 [전화,문자무제한,월 111G 후 일2G 외 무제한]

기본료 29,980원

2위 2.5G [전화,문자무제한 데이터 2.5G]

기본료 9,600원

3위 100분100건1.5G

기본료 2,890원

☎문의 메일주소
phone2dollar@nate.com

☎인스타 팔로우(소통)
https://www.instagram.com/phone2dollar

☎맴버쉽 채널에 가입하여 판매자/구매자 간의 혜택을 누려보세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCqI24ENNbC50r-3BDgenmbg/join
2달러 : 필요하신분은 말씀주세요 제가 해드립니다
나하하하하 : 이거 오랜만에 영상 다시 보면서 느끼는건데 상담사분이 1년 6개월 지나고 유예기간이되면 그때 구매해서 변경하는 방식으로 선택약정을 걸 수 있다. 이거를 2달러님은 sk lg처럼 가능하다 라고 들으신거 같아요. 상담원 분이 자세하게 조건을 말씀한게 아니라 그냥 된다. 말씀하셔서 오해가 생긴듯하네요.
Sung Bo : 상담사분ㅋㅋㅋㅋㅋ 교육받으면서 토론하는거 너무귀엽다ㅋㅋㅋ
동방은아 : 혹시 몰라서 KT 고객센터에 이메일로 다시 문의해봤는데, 안된다고 합니다.
기존 기기로는 기존 약정을 해지하고 위약금을 낸 뒤에 선약하는 것만 가능하고 , 공시 만료 6개월 전부터 선약까지 중복으로 가져가는 것은 불가능하며, 기기변경만 가능하다고 합니다.
권정우 : 궁금해서 KT 이메일 상담했는데 18개월 지나도 휴대폰 안 바꾸면 유예되지 않으니까 기존 약정해지해야 선택약정 가입이 가능하다고 하더라고요... 뭐가 맞는 걸까요...?

KT 휴대폰 요금제 95개나 된다? 진짜 필요한 요금만 총 정리

[아정당 대표번호 : ☎ 1833 -3504]

[인터넷 가입 꿀팁]
인터넷가입 현금 많이 받는 방법 :

인터넷속도 100메가 500메가 비교테스트 :

인터넷속도 대칭형 비대칭형 비교 및 확인 방법 :

[통신 3사 필수지식]
SK KT LG 통신사 비교 :

KT 인터넷 가입 필수지식 :

SK 인터넷 가입 필수지식 :

LG 인터넷 가입 필수지식 :

[인터넷 가족결합 2분요약]
인터넷 요금할인 총정리 :

KT :

SK :

LG :

알뜰폰 :

[인터넷 재약정 및 추가정보]
인터넷 재약정 VS 신규가입 :

인터넷 재약정 시 사은품 더 받는 방법 :

인터넷 위약금 면제방법 7가지 :

이사할 때 인터넷 필수정보 :

인터넷전화 vs 일반전화 요금제 및 비교 :

KT 기가지니 리뷰 :

[넷플릭스 전격 비교]
KT :

SK : 지원 불가라 영상 없음
LG :

[아정당 소개]
"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
인터넷가입 NO.1 18만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.
2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204
3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^

00:00 인트로
00:14 KT의 5G\u0026LTE 요금제
00:47 누구나 가입 가능한 요금제 5G
01:00 누구나 가입 가능한 요금제 5G-①데이터 완전 무제한 요금제
01:11 누구나 가입 가능한 요금제 5G-②데이터 속도 제어 무제한 요금제
01:32 누구나 가입 가능한 요금제 LTE
01:39 누구나 가입 가능한 요금제 LTE-①데이터형 요금제
02:05 누구나 가입 가능한 요금제 LTE-②음성형 요금제
02:20 누구나 가입 가능한 요금제 LTE-③선택형 요금제
02:38 5G 연령별 요금제-① 만 18세 이하
02:45 5G 연령별 요금제-② 만 29세 이하
03:07 LTE 연령별 요금제-① 만 12세 이하
03:18 LTE 연령별 요금제 -②만 18세 이하
03:44 LTE 연령별 요금제-③ 만 29세 이하
04:08 LTE 연령별 요금제-④ 만 29세 이하 현역병사 요금제
04:35 LTE 연령별 요금제 -⑤만 65세 이상
04:57 복지 요금제
05:41 다이렉트 요금제
민규민 : 정말 유익한 정보네요ㅎㅎ편집도 이해하기 쉽고 좋네요ㅎㅎ
캠핑스토리 : 요굼제 많은데 잘 설명해줘서 고마워요ㅎㅎ
유닐 : 궁금한 게 있습니다! 공시지원금 받고 구매한 게 아니라면 3개월 뒤 위약금 없이 요금제 변경 가능한가요?
신이난다 : 궁금했었는데 쉽게 알려줘서 고마워요!!
집맨 편 : KT 요금제 고르기에 완벽한 메뉴얼같습니다.
연령별 까지 나오니까 굳이 검색 안하고 이거만 봐도 될 정도 ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다~

... 

#kt통신요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 276 페이지
게시물 검색