미국오페어

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 6회 작성일 2021-10-31 06:48:12 댓글 0

본문

[EPISODE 1] "What IS AN AU PAIR?" I 미국에서 오페어 생활하는 경희대 3학년 I 1년에 200만원이면 충분한 미국행 I (수정)

미국 시애틀에서 오페어 생활을 한 지 한 달이 되어간다.
한국에서는 워낙 생소한 프로그램이라 많은 사람들이 알지 못하는데
직접 경험해 본 사람으로서 몹시 흥미롭고 재밌는 프로그램이다.

미국에서 항상 영어공부를 하고 싶어왔던 나였지만 항상 비용적인 부분을 걱정하지 않을 수가 없었다. 비록 일을 조금 해야 하지만 나는 결국 미국에 도착했고 퇴근 후 영어공부를 시작한다.

-동영상 순서-

1. 오페어란?
2. 문화교류?
3. 오페어 참여방법?
4. 필수서류(만 18세 ~ 만 26세 주로 여성/보육경험 200시간 이상 및 준비가능자/운전면허 소유자 및 면허취득 예정자/영어회화/범죄경력X/건강검진서/비자발급에 제한조건이 없는자 등등/자기소개서/영상)
5. 호스트패밀리 매칭
6. 출국

-스폰서 재단회사 정보-

한국 인트락스(intrax)
사이트 주소: https://www.intraxkorea.kr/intrax_intrax/

- 블로그 -
https://blog.naver.com/solar_1206

#오페어 #한국오페어 #인트락스 #intrax #미국시애틀 #미국 #aupair #aupairlife #오페어일상 #200만원으로미국가기 #미국생활

영상 자체가 처음이라 아직은 많이 부족하지만 ㅠㅠ
열심히 열심히 더 발전된 모습으로 영상 올리도록 할게요!
오페어 관련해서 궁금한 점은 댓글 달아주세요!!
최지영 : 와우~~우리 민솔이가 미국 가더니 더 예뻐졌네.
도전하는 모습 멋지다. 화이팅!!!
mina : 용기있게 도전하는 모습 정말 멋져!!
울교회 다른 친구들도 자극받아서
많이들 도전하고 많은 경험을 했으면 좋겠다
그 시작에 앞장서 줘서 정말 고마워~~!!
앞으로의 영상들도 기대할게~~
•빛날하늘 : 우와 내동생 멋져 :)
미국에서 좋은 경험 많이 쌓고
항상 응원한다 !!!
짠망 Hailey : 유익한 영상 감사합니다~ 항상 건강 조심하시고 좋은 일만 있으시길~~
모몰라 : 정말 흥미로운 영상이에요~~~

'오페어=가정부?' 분홍빛 오페어의 현실!!!!!!!! ‍♀️오페어의 단점을 이야기합니다 | 퍼스 워홀

하이디의 오페어 생활, 재밌는 에피소드 모음!

네.. 상상했던 오페어의 현실은 이랬습니다
하지만 행복한 일도, 즐거운 일도 꽤 많습니다

장단점 함께 이야기하려고 했는데, 너무 단점만 부각되어 보여서..
다음편에 꽃 같은 오페어 생활의 장점, 따로 이야기해보도록 할게요!

-
insta @hayoung_life
https://www.instagram.com/hayoung_life/
-
https://blog.naver.com/p_hayoung
조이 : 흐어... 하이디님, 직업정신이 없는게 절대절대 아니고 업무가 너무 빡세고, 말씀하신대로 인격적인 대우를 안 해 주네요ㅠㅠ 정말 정말!!! 고생 많으셨어요ㅠㅠ
나나&라라 : 5:10 갑자기 열리는 문....헉ㅇ0ㅇ 오페어에 갑자기 관심이 생겨서 영상을 보게 되었는데 현실적인 부분을 자세하게 알려주셔서 많이 얻어가요! 쉬운 일은 없지만 오페어 역시 만만치 않네요ㅠㅠ 응원합니다 화이팅!
다시뛰자 블로거의꿈 : 어떤 가정을 만나느냐도 정말 중요한 것 같아요ㅠㅠ
쉬자크 : 이리저리 유튜브 영상 보다가 박하이디님 영상 보게됬는데 참 고생 많으셨네요..ㅠㅠ 한국에서 귀하게 자란 자녀분이실텐데 그 호스트들은 상식적으로 봐도 너무 한게 딱 티가 나네요. 더 좋은 잡구하셔서 남은 워홀기간 행복한 추억 많이 만드시길 바랍니다^^
이나경 : 블로그도 봤었는데 우연히 보고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ4월에 퍼스로가요!!!!너무떨려요;;;;

How I spent my last day as an Aupair in Australia

#Aupair #VLOG #Workingholiday

Hey guys this is Diane ;)
I loved my experience as an Aupair and really enjoyed it.
I'm so glad that I could save my memories in this video!

+ Instagram: @diane__yun

- Music -

Singto Conley - Iced Coffee - https://thmatc.co/?l=2FB0D975
AJ Abdullah - Do You Hear The Thunder? - https://thmatc.co/?l=5E6A0C73

브금대통령
A Peaceful Afternoon -

What Does It Taste Like? -

In Front Of Love -

Jack’s cave : 행복한 가정이었네요. 저도 몇년 전 홈스테이를 했었는데 그 호주 가족도 엄청 친절하고 행복한 가정이었어요. 이 영상을 보고 있으니 문득 그때 생각이 나네요. 좋은 영상 잘 보고 갑니다.
Australia Healing life호주숲모닝 : 너무 뭉클하네요~ 아이들에게도 좋은 추억이 되길.. 새로운 시작~ 기대되네요^^*
gyeong mi_05 : 내가 다 뭉클해.... 진짜 애기들도 너무 귀엽고 호스트맘도 되게 잘해주시고 다영이한테 좋은 추억으로 남았겠네 ㅎㅎ 새로운 시작도 내가 응원하께❤️
김은별 : 분명 워홀이 궁금해서 영상을 보기 시작했는데 너무 재밌어서 다 봤어요! 호주 워홀가 있는 동안 건강하고 마음 따뜻한 일들만 있으시고 힘들더라도 금방 이겨내는 시간들이셨으면 좋겠어요! 영상 너무 잘 보고가구 구독하고 갑니당ㅎㅎ
리리 : 6년전 만난 순수하고 사랑스러운 아가들, 동양인 하나 없는 곳에서 따뜻하게 맞이해줬던 이웃들과 작은 시골 교회의 할머니 할아버지들, 눈에 다 담아가기에도 벅찬 동네 풍경들.. 하나같이 잊지 못할 추억들을 두고 떠날 생각에 마지막날이 더 힘들었던 기억을 꺼내줬어요. 아마 다이앤님도 같은 마음이겠죠?? 따뜻했던 호주의 가족들을 다음에 좋은 기회로 다시 만나는 날이 있을거에요그동안 고생많았어요!! 남은 앞날도 응원합니당

... 

#미국오페어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 97 페이지
게시물 검색