결혼 궁합

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 7회 작성일 2021-10-28 22:05:34 댓글 0

본문

이것만 알면 결혼궁합은 끝!! 나와 상대방의 태어난 계절에 따른 결혼궁합과 띠에 따른 결혼궁합!! [신령예언의집]

#띠궁합 #결혼궁합 #계절궁합 #천안점집

천안의 신령예언의집입니다~
구독과 좋아요 부탁드려요^^ (무료예요!)

촬영문의는 010-7272-9400 으로 주세요.
통화가 힘드시다면 아래 주소에서 문의를 남겨주세요
http://jumsa.co.kr/contact

- 점사티비를 도와주시는 분들 -
찾아가는 폐차서비스! 원스톱폐차 1566-4058
서울부터 제주도까지 당일 퀵서비스는 세계로지스 1833-8666
임긍정 : 저 3월생 남편 8월생인데 계절상 봄과여름이라 좋은 궁합이라 하셨는데 사주로는 사술원진으로 나오거든요.. 좋은궁합인가요 안좋은 궁합인가요ㅜ
상큼이 : 선생님 그럼 태어난 계절빼고
같은 계절이라도
전체 조후가 덥고 춥고를 보완하는 경우는 어떻게보나요?
김민경 : 음력7월,돼지띠
음력10월생 개띠 궁합 안좋나요?
결혼하면 안좋나요?
진짜진짜 궁금한데 꼭!댓글 달아주세용~
유주연 : 묘시에 태어난 사람끼리는 어떤가요?
뚜루뚜비 : 연인궁합에 이별수가없으면 헤어져도 재회가능성이 많을까요?

부모가 반대하는 결혼 해도 될까❓❓ 궁합이 너무 좋아도 깨진다!? 결혼운이 없는 걸까│이혼 안하는 가정은 합이 들어온다?

#부모가반대하는결혼 #부모 #결혼

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 선생님들께서
"부모가 반대하는 결혼" 에 대해서
알려주셨어요~!

재미있게 시청하셨다면
구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 부탁드려요

-본 영상은 덕분tv의 견해가 아닙니다.-

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

위 선생님들은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다.

역전의 명수 : 아이 장난감들이 이유없이 소리난다!?

역전의 명수 : 30대부터 운기가 막힌 사례자

(감동주의) 할머니가 무당이셨어요...

무릉도원, 갑자기 촬영 중단한 이유는?

템플릿 : 론박자막연구소
애동제자 화연아씨 : 정말 대원사 맷돌할매 어머님 말씀이 맞습니다! 결혼은 개인과 개인의 만남을 넘어 집안과 집안의 만남이라 부모님이 반대하는 결혼은 시작부터 어렵지만 추후의 갈등의 원인이 되어 이혼 사유가 될 수도 있고, 최대한 부모님을 설득을 해보는게 우선인것 같습니다. 오늘도 좋은 말씀 감사합니다 ^^
구찌 : 궁합도 중요하지만 인륜지대사인만큼 양가 부모님의 축복아래 시작할 수 있게 설득하는 것 먼저 노력해봐야겠습니다
당당 : 무속을 떠나서 봐도 다 맞는 말씀이시네요
요리랑 리뷰랑 Cooking and review : 맞는 말씀이세요

남녀궁합 결혼하면 100% 이혼하는 최악의 띠별궁합 태어난 달별로 알려드립니다! [서울유명한점집 용한점집]

#궁합 #띠별궁합 #남녀궁합
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
힐링정선TV : 선생님!질문 있는데요.태어난 생일이 안 좋을때 다른 좋은날 해 먹는것은 어떤지요?
생일을 달리해서 좋아지는 경우가 있다고 들었습니다~
힁힁이 : 맞지 않는 달인데 가볍게 티격태격은 해도 싸운 적 없이 잘만 살고있음 ㅇㅅㅇ
최지민 : 선생님~오랜만에 뵙게 되니 너무 좋네용~ 항상 건강하셔요^^
?? : 안맞다는 사람과 잘살고 있는데..어찌 다시 생각을해요?ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄉ : 뱀띠 음력4월생인데 소띠랑 안맞다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#결혼 궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 99 페이지
게시물 검색