캐네스레이디

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 9회 작성일 2021-10-28 18:27:57 댓글 0

본문

[백화점을 가다] 라인어디션 & 케네스레이디

라인어디션 \u0026 케네스레이디 바로 만나보기!
https://bit.ly/2S0SKJv
정미화 : 저도 라인, 케네스 레이디를 제일 좋아해요~
정미화 : 저도 라인, 케네스레이디를
제일 좋아해요~

2021 S/S 백화점 원피스 입어봤어요 : 잇미샤, 케네스레이디, JJ지고트, 라인어디션, 쥬시쥬디

잇미샤, 라인어디션, 케네스레이디, JJ지고트, 쥬시쥬디
#원피스추천#봄원피스#원피스맛집
몌 : 광고말고 백화점 브랜드옷 대신 입어주는 컨텐츠 너무 좋아요 항상 잘보고있어요
큐 : 저도 항상 잘보고있어요 도움이많이돼요
이봄봄 : 앞으로도 많이 입어주세요
이봄봄 : 앞으로도 많이 입어주세요
박선영 : 이런영상 너무 도움돼요

2021 백화점 가을 신상 원피스 입어보고 왔어요 | 잇미샤 | 온앤온 | 케네스레이디 | JJ지고트 | LAP 랩 | 라인어디션 | ZARA | 플라스틱아일랜드 | 쥬시쥬디

안녕하세요 택뜯녀입니당!!
유료광고X) 백화점 가을 신상 원피스 입어보고왔어요
#원피스#가을원피스#원피스하울
Rose Dawson : 댓글은 별로 안남겼었지만 항상 잘보고 있어요! 영상마다 예쁜옷 너무 많고 ㅠㅠ 메모해뒀다가 가격 떨어지면 최저가로 하나씩 사고있어요
임한나 : 영상 기다렸어요!! JJ지고트 트위드 셋업 인터넷에서 보구 세일할때 사놨는데 역시 이쁘네요
으하하 : 저도 맨날 눈팅만 하다가 이런 댓 처음 남기긴 하는데.. 자주 업뎃좀 해주세용!! 항상 잘 보고 있습니다^^
윤슬 : 트랜드를 한눈에 볼수있어서 좋아요!
nancy cho : 66이 큰 당신은 대체..!! ㅇ0ㅇ!! 브라운 셋업이랑 자라 니트 넘 이쁘네요 ㅠㅠ

... 

#캐네스레이디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 99 페이지
게시물 검색