원피스608번역

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 9회 작성일 2021-10-27 18:22:29 댓글 0

본문

사황을 공략하는 마지막 방법 드디어 원피스1030화

여러분 안녕하세요 원피스 도서관 원도입니다. 오늘은 따끈따근한 원피스1030화 스포 내용을 가지고 영상을 만들어 보았습니다.
끝까지 재미있게 시청해 주시면 감사하겠습니다. 제목은 무능함의 메아리입니다, 일단 제목에서 그렇게 썩 좋은 전투의 진행이나 결과의 느낌이 생각나지 않네요.
심지어 저 무능함이라는 단어가 적군보다 아군의 핵심 전력을 지칭하는 것 같아서 더욱 왼쪽 팔이 욱신거립니다. 먼저 아푸와 드레이크는 서로 동맹에 대해서 이야기를 한다고 합니다.
아푸와는 원피스1005화에서 드레이크와 전투를 벌였던 기억이 있는데요. 쵸파의 항체를 회수하기 위해서 정말 치열하게 싸웠던 둘이 동맹에 대해서 이야기를 한다니 현재 오니가시마의 전투 양상이
정말 어렵다는 것을 직감한 것 같습니다. 정말 배신의 배신이 판치는 오니가시마 너무 재미있습니다. 그리고 그들 옆에 넘버즈 3명이 있다고 하는데요 이제 넘버즈6이 등장할 타이밍이 점점 다가오는 것 같습니다.
넘버즈를 컨트롤할 수 있는 아푸는 미지의 전력으로 평가받는 넘버즈를 가지고 이 전장의 판도를 바꿀 수 있는 몇 안되는 인물일지도 모릅니다. 그렇기 때문에 아푸의 가치는 아직 살아있다고 보는 거 같습니다.
그리고 아직도 살아있는 오로치는 칸쥬로에게 오니가시마의 모든 건물과 지형을 파괴하라는 명령을 내립니다. 진짜 오로치는 아무리 봐도 정이 안 가는 인물이네요. 자신의 권한을 떠난 오니가시마를 이제는 부셔버리려는
속셈이네요. 아니면 자신이 감추고 싶은 치부가 있는 것은 아닐까요? 그리고 칸쥬로 역시 생명력 하나는 정말 끝내주는 것 같습니다. 과거부터 항상 악역들은 생명력이 정말 끈질긴 거 같아요. 칸쥬로는 거대한 불의 마수를 만들어내어
오니가시마를 부셔버리려고 하는데 이 마수가 이 전장에서 어떤 변수로 작용할 것인지 상당히 주목해야하는 부분입니다. 항상 느끼는 건데 칸쥬로의 붓붓열매의 능력은 정말 사기적인 것 같습니다.
그리고 로와 키드의 진영으로 가보겠습니다. 이 두 명은 빅맘이라는 거대한 산 앞에서 자신들이 할 수 있는 마지막 행동을 하려고 하는데요. 바로 각성이라는 열쇠를 풀어버립니다. 하지만 이 각성을 폭발시켜 전투를 진행하면
그들은 최후를 맞이해야 합니다. 리스크가 정말 큰상태가 되는 겁니다. 과거 카타쿠리의 각성이 생각이 나는데요. 이 두 명이 죽지만 않는다면 빨리 각성 전투를 보고 싶습니다. 그리고 빅맘을 공략하기 위한 방법으로 빅맘의 신체를
거대한 자석으로 변환 시킵니다. 저는 이 부분에서 정말 소름이 돋았는데요. 이렇게 되면 오니가시마에 있는 모든 철들을 끌어모아서 빅맘에게 치명적인 상처를 입힐 수 있게 됩니다. 게다가 로의 기술들과 섞어서 더욱 치명적인
상태를 만들 수 있죠. 심지어 빅맘의 체내까지 자석으로 되었기 때문에 가장 깊은 곳을 향해 수많은 양의 날카로운 강철들이 빅맘의 내부를 향해 엄청난 속도로 끌려갈 것입니다. 정말 키드가 할 수 있는 마지막 아이디어인 것 같습니다.
이번 1030화에서는 키드와 로의 빅맘 전투가 메인이 될 확률이 매우 높은데요. 너무 기대가 됩니다. 다음 영상은 원피스1030화 풀 영상으로 찾아뵙겠습니다. 항상 댓글좋아요 감사합니다. 사랑합니다.
오늘 영상은 여기까지입니다, 재미있게 보셨거나 재미없게 보셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다.

#원피스
#원피스1030화
#원피스1029화
#원피스997화
#원피스최신
#원피스근황
#원피스정상전쟁
#원피스다시보기
#원피스더빙
#애니
#만화
#onepiece
박람쥐 : 빅맘의 패기가 강해서 로우의 능력으로 빅맘을 이동시킬순 없으니까 키드가 빅맘을 자석화시켜서 많은 철덩이로 감싸서 뭉친다음 로우능력으로 그 뭉친 철을 바다에 수장시키는게 계획일듯
김민석 : 키드 각성해서 상대방한테 철을 모이게 할수있으면 빅맘도 이길수있는거 아닌가?ㅎ 오니가시마에 있는 철 전부 빅맘한테 뭉치게 해서 압사?
뭣하러봐 : 빅맘 열매 브록이 먹었으면 좋겠다
브록은 이미 죽어서 열매하나더먹어도 되면 좋겠다 ㅎㅎ
김경재 : 로우의 샴블즈 기술을 통해 체내에 자석을 넣는건 아닐까요? 샴블즈를 쓴다고 한들 죽진 않으니 키드의 일부를 집어 넣는다던지???
으앙앙 : 로우가 각성으로 빅맘한테 체내에
타격을 주면
키드가 각성으로 빅맘을 자석으로 만든다고
했으니까 자석이된 빅맘에게 세상 온갖쇠덩이를
붙힌다음 무겁게 움직일수없게만들고
바다에 던져버릴 계획
아님말고

[원피스 1030화 최신정보] 드디어 악마의 열매 능력을 각성하는 삼선장? 먼저 키드와 로우부터 시작!!!

[원피스 1030화 최신정보] 드디어 악마의 열매 능력을 각성하는 삼선장? 먼저 키드와 로우부터 시작!!!

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!

#원피스 #원피스1030화
나미TV-애니 리뷰 : 시청해주셔서 감사합니다:)
구독과 영상 추천 한번씩 부탁드립니다!
다음주 1031화도 정상연재라는 소식~!!
대천명진인사 : 거대한 자석은 자기의 성질을 체외에 사용할 수 있게하고 상대에게도 붙일 수 있게하여 빅맘 몸에 자기성질을 붙이고 많은 철들이 빅맘에 붙을 때 타격을 주는 모습을 거대한 자석이 되었자고 표현한거 같네요. 예상입니다.
너만의흰토끼 : 넘버즈 일단 신기하게 생긴 생물이여서 빅맘이 발견하면 맛있는걸로 꼬셔서 대려갈거같음
뇌병변장애 가수doble S : 루피 열매 각성은 힌트만 얻고 실제 각성은 이무나 상크스때 나오지 않을지..
박진성 : 진짜 다음화가 벌써 궁금해진다..!!!

[원피스 분석] 오다는 이미 원피스 1권에 라프텔(laugh tale:웃긴이야기)의 위치를 알려줬다 라프텔의 정체와 위치 2부 #루피 #라프텔

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금 , 유튜브 오디오
랜덤TV : 마인 오즈가 스릴러 바크에 엮인 이유도???
라프텔의 정체와 위치 1부

시청해주셔서 감사합니다~
빗자루 : 랜덤님은 원피스 표지나 대사 하나하나를 보고 분석하시는데 그게 다 딱딱 맞아떨어지는게 너무 신기하네요...ㄷㄷ
yuri : 원피스 리뷰하시는 분들을 많이 봤지만 사실 아직 나오지 않은 내용이 다수 임에도 불구하고 설득력 있는
자료들과 상디가 어떻게 각성할것인지 정확히 맞췄을때 소름돋았습니다
[Chappiness]채피니스의 세상 : 오다 은근히 떡밥 푸는 팬들 보면서 즐기는 듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
aoicoimwkemr qlwekjfsdj : 다른 사람은 진짜 가설도 되도 않게 말해서 보면 이게 왜? 어쩌라고 생각드는데 랜덤님은 너무 합리적이고 그럴싸하게 말씀하셔서 뭔말을해도 믿게 되네 ㅋㅋ

... 

#원피스608번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 99 페이지
게시물 검색