태국최고호텔

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 5회 작성일 2021-10-27 10:04:25 댓글 0

본문

누군가에겐 방콕 내 끝판왕일 최고급 호텔을 소개합니다. 시암 캠핀스키(Siam kempinski)

'씨암 캠핀스키(Siam Kempinski)'는 방콕에서도 가장 중심지인 '씨암 역'과 아주 가까운 최고급 5성 호텔입니다.
모든것이 완벽에 아깝지만 특히 아이들에게 가장 사랑받는 호텔일겁니다.
아이와 함께하는 방콕여행에서 호텔이 고민되신다면 여길 꼭 추천하고싶습니다.
J : 역시, KOK님의 영상은 믿고 봅니다 ^^
다른 호텔, 가격대비 좋은곳도 소개 부탁 드립니다~
배현준 : 역시 관광대국답네요
아파트먼트나 풀빌라 위주로만 찾아다녔는데
팬데믹이 끝나면 가성비좋은 호텔도 꼭 한번 가보고 싶네요
오늘도 즐거웠습니다^^
Anthony Cho : 역쉬 믿고 보는 트래블콕 영상이네요 . 다른 호텔들도 소개해 주시면 좋을것 같아요~!
jangkuk : 좋은 호텔 소개해 주셔서 감사드립니다.
빨리 코로나가 끝나서 태국여행을 시작했으면 하면서 . ... 다음 영상도 기대합니다.
행복만땅 : 덕분에 방콕여행을 대신 할 수 있어서 행복합니다. 구독/좋아요 누르고 갑니다.

태국 방콕 세계적인 브랜드 5성급 호텔ㅣ최고급 옵션 및 객실 (feat.밀레니엄 힐튼 방콕)

밀레니엄 힐튼 방콕 (https://g.page/MillenniumHiltonBangkok?share)

안녕하세요 피호입니다.
오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
오늘 하루도 좋은 일만 가득하시기를 바라며,
영상에 대해 많은 의견과 댓글도 부탁드립니다.
다시 한 번 감사드립니다. ☺️

인스타그램 : https://www.instagram.com/meester_mooster
메일 주소 : sting0801@gmail.com
아무렴어때_BK in Thailand_since2020 : 늦었지만 해피버스데이 축하드립니다.
자연스럽고 건전한 국제 커플의 모습, 항상 보기에 좋으십니다
김지민 : 여자친구 분 센스 늦었지만 생일 축하드려요~ 락다운 중에도 호텔 리뷰는 계속 하실 생각이신가요?? 사용할 수 있는 시설이 너무 제한되서 안타까워요
코리오 Korio : 생일 축하드려요
호텔 진짜 좋네요ㅋㅋ
HD : 호텔들 심심찮게 잘 보고 있습니다. 카펠라나 더시암 같은 힙한 호텔들도 부탁해요~~
HP Couple : 이건 호텔에서 광고비줘야 되겠는데요
너무 이쁩니다!!

태국 방콕 세계적인 브랜드 5성급 호텔ㅣ센트럴월드, 돈키호테 (feat. 그랜드 하얏트 에라완 방콕)

그랜드 하얏트 에라완 방콕 (https://g.page/GrandHyattErawanBangkok?share)

안녕하세요 피호입니다.
오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
오늘 하루도 좋은 일만 가득하시기를 바라며,
영상에 대해 많은 의견과 댓글도 부탁드립니다.
다시 한 번 감사드립니다. ☺️

인스타그램 : https://www.instagram.com/meester_mooster
메일 주소 : sting0801@gmail.com
B Black : 8:21 에라완 하얏의 꽃 풀빌라네요. 여기가면 냉장고 아이스크림까지 무료예요. 열심히 채워넣어줌. 단점이 있다면 화장실이 하나. 스파룸이 따로 있어서 그런지 화장실이 하나라 불편해요. 아! 소리만 나도 달려와요. 바로 옆수영장 자쿠지 이용하기도 좋고..
아무렴어때_BK in Thailand_since2020 : 10:38 저는 이게 가장 놀라웠습니다!~
(내년에 코로나 치료제 나올때까지 태국에 머물러 주세요~ 언젠가 올해 안에 직접 뵙고 싶습니다 ^^)
morris jin : 진짜 혜자네요 ㅎㅎㅎ 좋네요
김재우 : 방콕에 가장 네임드 유명한 호텔 3대장이있다면 어디어디가 있는지.알려주실수잇나요?
James Kwak : 난 싸구려 호텔에 8만원주고 있었는데 ㅋㅋㅋ 아 배아파

... 

#태국최고호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 100 페이지
게시물 검색