발래

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 5회 작성일 2021-10-26 18:05:08 댓글 0

본문

2017 Korea Ballet -K-PROBA 고중등부 저학년 클래식 발래 최우수상 해적 메도라 김은서

ARTMP(아트엠피)

발레소녀 무용콩쿠르날 일상vlog || 시연이는 콩쿨하는 날엔 뭘 할까요!?함께 따라가 보아요

Ballet Girl Dance Competition Daily vlog || What will Si-yeon do on the day of the contest !? Follow me together

2019년9월7일 문교협 무용콩쿨 참가 영상입니다

무용콩쿠르 당일 아침부터 콩쿨이 끝날때 까지
시연이의 일상을 따라가 봅니다

무용 콩쿨날엔 무슨일들을 할까요!?
다함께 가보시죠

#문교협발레콩쿨#발레콩쿨#발레소녀#발레소녀윤시연#무용콩쿠르#시연파파#영재발굴단발레#튜튜#발레의상#ballet#스트레칭#유연성
레베 : 애기가 유연해서 그런가 자면서 뒤척이는 움직임도 뭔가 고난이도 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
쵸꼬비칭구칭구 : 와....아빠가 미용하시는분이셔서 헤어 망가져도 척척해주시네요...! 진짜 부럽네요

상탄거 축하해요!
•̄ _ •̄뿌앙 : 여자는 아이를 돌보고 남자는 밖에서 직장생활해야한다 라는 인식이 크게 있네요,.
남자가 아이를돌보고 가정일을 해도 무슨 사정이 있냐는 소리 없는날이 언제쯤 올까요
TINA : 영재 발굴단 나온 시연이네! 언니가 응원할게❤️ 시연이가 바라는 꿈 이루길 바래
Neroli ryu : 옆에서 전폭적으로 지지해주시는 아빠가 있어서 시연이는 좋겠다☺️ 응원해요~

프리마 발레리나 꿈꾸는 지은이 ‘눈물 숨기는 이유’ @영재 발굴단 112회 20170614

영재 발굴단 111회 20170607 SBS

프리마 발레리나를 꿈꾸는 10살 지은이에게 눈물을 숨기고 웃을 수밖에 없는 이유를 확인해 보았다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006827
박지나 : 예체능계에서 사실 영상에 나오시는 선생님타입은 굉장히 친절하신편이에요.. 속 시원하게 탈의실에서 울기라도하게 해주시니 다행이에요 울기라도 해서 감정을 털어내야죠.. 억울할거에요 열심히 집중했는데도 안되니까. 자기 감정을 잘 헤야릴줄 알았으면 좋겠어요 아님 나중에 많이 아플수도 있거든요... 해주고싶은 말이 정말 많지만 부디 아이가 너무 아프지만 않고 건강하게 행복하게 살았으면..
그린티내꺼하자 : 안녕하세요 이번에 발레로 예원입시보는 학생입니다.
다 댓글에 선생님이 까칠하다 신경질적이다라는 얘기 많은데 원래 다 예체능이 그럴수밖에 없어요. 저 선생님정도면 친절하신것같은데 ㅜㅜㅜ 저도 부모님이 발레하는거 많이 반대하셨었어서 제가 가끔 힘들다고 얘기 흘리면 걱정하시고 그만하라고 하셔서 그게 불안해서 항상 혼자 고민하고 울게되더라구요ㅛ.. 부모님이 보실까봐 불안하기도했고.., 제 얘기로 빠져서 죄송합니다ㅜㅜ

+ 이렇게 많은분들이 공감해주실줄 몰랐는데 감사합니다 8ㅁ8 모두 고마워요
아디다스푸마짝짝짝 : 쌤 너무 친절하신데 그리고 눈이 되게 따뜻하심... 원래 음악 무용 이쪽 쌤들이 특히 예민하시고 까칠하심 화내는데 인신공격하고 소리만 지르시는게 아니고 앞에서 조곤조곤 문제점 말해주는건 너무 좋은 쌤인디 저정도면 진짜 착하신거임... ㅠㅠ 그리고 배우는 사람 입장에선 안다 이거 나 미워서 혼내는건지 아님 진짜 가르쳐주고싶고 꼭 고치고 습득해야하는거니까 화내시는 따뜻한 쌤이신지
Jamie H : 발레 선생님들 원래 거의 저럽니다 ㅋㅋㅋ 특히 대회 앞두고는 더 ㅋㅋㅋㅋ 설리번같은 분들은 유아나 취미발레하면 만나보실수 있습니다.
Seoyeon Ahn : 여기 댓글 상황
1%: 발레쌤 인성 ㅉㅉ
99%: 원래 다 그래요

... 

#발래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,865건 100 페이지
게시물 검색