천연에센스

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 7회 작성일 2021-10-21 10:22:02 댓글 0

본문

천연화장품/초간편에센스/마데카수분에센스 5분완성/ 천연화장품입문 /집에서 쉽고 간단하게만들기/주름 잡티 노화에 보습이최고/구미영의천연세상

안녕하세요~ 울산 구미영의 천연세상입니다^^
오늘은 마데카 수분에센스를 직접 만들 수 있는 영상을 업로드 합니다
최단시간으로 만들 수있어요~
첨가물은 취향에 따라 더 첨가 하실 수 있으십니다
더 자세한 설명이나 화장품레시피 작성법 등은 공방에서 전문가 교육으로 진행하고 있습니다.

블로그 : blog.naver.com/gogmy
인스타그램 : instagram.com/gmynature
수강문의 : 010.4627.9358
울산광역시 중구 명정10길15 1F
#천연화장품#센텔라에센스#마데카에센스
#essence #cosmetic #handmade #aromatherapy
감성핑크 : 신의 손
김미경 : 히알루론산은 고분자인가요?
자초호호바 색깔 넘 예뻐요.ㅎㅎ
서초영 : 구독했어요^^
Seol nyeo Pi : 구독 좋아요 꾹~꾹~ 눌렀습니다~^^
구쌤의 FM 아로마 : 저분자입니다~^^

루파코리아 천연수세미 직접만들기 #디엠지팜 천연 에센스 만들기 #천연수세미 농장#물은 생명이다 수세미#미세 프라스틱 수세미#국내산 수세미 농장#국내 수세미농장#물은생명이다 출연농장

수세미를 모르는 분들이 너무 많아 간단히 수세미 열매로 직접 수세미를 만드는 간단한 방법을 알려드립니다.
이러한 방법은 일석이조로
1)식물성 섬유질인 천연 에센스를 얻를 수 있으며
2)천연에센스 채취 후 수세미를 말리면 설거지 수세미를 얻을 수 있는
일거양득 수세미로
이렇게 생 수세미 열매를 구입해 가족이나, 단체가 구호가 아닌 친환경을
실천하는 활동에 동참할 수 있기에 추천드립니다.
더 나아가 대한민국 농경지에서 산소를 배출하고, 탄소를 흡수하는 탄소 중립에도 동참하고 기후 위기에 소비자가 중심이된 활동에 참여하는 작지만 보람된 소비자가 탄생됩니다.
온실가스로 인한 기후변화로 이러한 수세미까지 사라질 수 있습니다.
더 나아가 자국 농산물 사랑으로 농산물 자주권로 지켜낼 수 있습니다.

#천연수세미 만들기#천연에센스 만들기#미세 프라스틱 걱정없는 천연수세미 #제로웨이스트 수세미

[얼굴주름없애는법] 초간단 엄지의제왕 보톡스 앰플 만들기 (명품화장품 만들기,팔자주름없애기,천연화장품 에센스 만들기)

하나에요~

오늘은 초간단 명품화장품 만들기 2탄 엄지의제왕 보톡스앰플 만들기 영상 업로드했어요
저번에 만든 피테라에센스랑 오늘 알려드리는 보톡스앰플은 제가 3년동안 꾸준히 만들어 사용중인 천연화장품이에요

얼굴주름없애는법 팔자주름,눈가주름,목주름,이마주름이 고민이시면 이 보톡스앰플은 꼭 만들어 써보세요
주름도 없어지고 피부도 매끈해져요
피테라에센스 바르고 보톡스앰플 바르면 피부가 밝고 탱탱해져요
만들기도 간단해서 강추에요

보톡스앰플은 고가 명품화장품 라인이에요
시중에서 10만원에서 100만원까지 비싸요
저는 만원대로 대용량 만들어서 팍팍 쓰고 주변지인들도 선물해져요
항상 말씀드리지만 화장품 원료는 사요^^
아끼지말고 팍팍 쓰셔야 효과 좋아요

오늘 영상은 정말 안보면 손해에요
꼭 만드셔서 얼굴 주름 확 펴주세요~
사실 저만 알고 싶은 꿀팁인데 유튜브를 하다보니 다 공개하네요^^;;;
즐감하셔요~~~

녹색창에 재료 검색하시면 됩니다
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,수용성천연방부제1g(생략가능),용기 이렇게 들어갑니다

영상에 1g은 10방울정도이고 밥숟가락1T가 아니라 1티스푼 정도입니다

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi0
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#팔자주름없애기 #눈가주름없애기 #목주름없애는방법 #천연화장품만들기
하나네집 beauty and figure : 녹색창에 검색하셔서 재료들 검색하시면 됩니다^^
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,수용성천연방부제1g(생략가능),용기 이렇게 들어갑니다
dkpark : 언니 진짜 천사ㅠㅠㅠ 앞으로 더 흥하세여 ❤️ 나중에 연애 상담같은 컨텐츠도 해주세요 ❤️알라부
황수달 : 전에 알려준 화장품 재료들도 사서 만들어봐야겠어요!! 믿고보는 하나 언니 고마워용 !!
숙희 : 우연히 알고리즘 떠서 보게됐어요! 저도 함 만들어서 사용해봐야겠어요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사드려요 구독도 누르고 가요!
햇살이와 구름이 : ㅎㅎ 처음엔 썸네일이 형광빛에 너무 광고광고스러워서 안 봤는데, 하나님 너무 진솔하시고 아낌없이 꿀팁 전수해주시려는 모습에 구독까지 하게 되었어요~ 저는 아직 어린 나인데 이런 좋은 꿀팁들 봐서 너무너무 좋아요!!! 말씀하시는 것 보면 따뜻함이 느껴져요~ 앞으로 열심히 시청할게요! 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#천연에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,435건 4 페이지
게시물 검색