군포이빈후과

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 2회 작성일 2021-06-24 08:19:59 댓글 0

본문

이비인후과 의사의 가족 나들이 vlog | 초등학교 입학 전 청력검사가 중요한 이유

#청력검사 #입학전준비사항 #육아브이로그
닥프가 만드는 컨텐츠는 건강하게 재밌습니다

노트로도 쓰기 좋은 닥프 2021 다이어리 링크
https://bit.ly/3pvMJzj
수익금 전액은 필요한 분들께 기부됩니다 ;)

닥프를 구독하시면, 매주 재미있고 건강한 영상이 함께합니다.
구독은 건강입니다♥

닥터프렌즈 멤버쉽 닥프 살롱을 소개합니다.
Membership: https://www.youtube.com/channel/UCVfLNEch9YxD4tX1L-crkMQ/join

Instagram: https://www.instagram.com/doctorfriends_/
https://tv.naver.com/doctorfriends/clips
Facebook: https://www.facebook.com/doctorfriendsyo/
Home page: http://www.doctorfriends.co.kr/

To subscribe is to stay healthy♥

인트로 음악 제공 - 넘나 감사해요 ;)
인트로 음악 작사, 작곡 - 스텔라장
유민YUMIN : 진짜 귀 파지 마세요 ㅜㅜ 저 귀 많이 파서 왼쪽 귀가 많이 약해졌어요 ㅜㅜ 외이도염도 많이 걸리고 에어팟 오래 끼면 귀 아파서 잘 안하고 다녀요 ㅜㅜ
필기가개판이네 : 의사 부부 자식들이네ㅋㅋㅋ 진짜 부럽다
국수누나 : 언어재활사랑 청능사를 공부중인 학생입니다, 너무 유익한 영상이였어요!! 실습때 이경검사와 순음청력검사를 직접하고 있는데 영상을 보면서 복습하는 느낌이였어요ㅎㅎ
붕붕이 : 낙준쌤이 자식들과 아내분에게 검사를하는 그런 아주 멋찐 영상일줄알았는데 아니욨네 ㅎ 아쉽다
도넛조아 : 어렸을때 청력 검사 할 때 한쪽만 안들리는 척 했다가 선생님이랑 부모님 완전 심각해지고 난리났던게 생각난다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 죄송함ㅠㅠㅠㅠㅠ

하나이비인후과병원의 모든 것을 소개합니다

- 하나이비인후과병원은 국내 최초, 서울 유일의 이비인후과 전문병원입니다.
하나이비인후과에 오시면 대학병원 수준에 버금가는 최고의 의료진과 시설을 통해 여러분의 질병을 정확하고 편리하고 안전하게 치료받으실 수 있습니다.

- 또 one stop 진료시스템에 의해 진단과 처방, 그리고 치료까지 길게 기다리거나 여러 차례 내원하는 불편함 없이 빠르고 편하게 서비스 받으실 수 있습니다.

- 입원환자분들은 간호간병통합 서비스로 보호자 없이 쾌적하고 전문적이고 안전한 서비스를 누리실 수 있습니다.

- 하나이비인후과병원은 국내 최고 이비인후과 전문 수술병원으로서의 위상을 자랑하지만 수술을 권하는 병원이 아닙니다. 정밀한 진단에 의해 수술 없이 완치할 수 있는 방법을 모색하고 수술을 하지 않으면 환자의 건강에 손해라는 분명한 판단이 있을 때만 수술을 결정합니다.

- 코, 목, 귀 질환 뿐 아니라 수면문제 같은 신경과 질환까지 언제든지 안심하고 하나이비인후과병원을 찾아주시면 성심껏 도와드리겠습니다.

-Hana Otorhinolaryngology Hospital is Korea's first and the only hospital specializing in otolaryngology in Seoul.
When you come to Hana Otorhinolaryngology, you can receive accurate, convenient and safe treatment of your disease through the best medical staff and facilities comparable to that of a university hospital.

-In addition, the one-stop treatment system allows you to receive services quickly and conveniently without the inconvenience of long waiting for diagnosis, prescription, and treatment, or visits several times.

-Hospitalized patients can enjoy comfortable, professional and safe services without a guardian through integrated nursing care.

-Hana Otorhinolaryngology Hospital boasts its status as the nation's best ENT surgery hospital, but it is not a hospital that recommends surgery. It seeks a cure without surgery through precise diagnosis, and decides surgery only when there is a clear judgment that the patient's health is detrimental if surgery is not performed.

-If you visit Hana Otolaryngology Hospital with peace of mind at any time, we will be happy to help you with nose, throat, and ear diseases as well as neurological diseases such as sleep problems.

#하나이비인후과 #하나이비인후과병원 #강남이비인후과
이형식 : 병원이 어디있는지요
하나이비인후과병원 : 안녕하세요 하나이비인후과입니다.
주소는 서울시 강남구 역삼로245 입니다.
역삼역과 선릉역 사이 르네상스거리에서 강남 세브란스 병원쪽으로 내려오시면 신한은행 오른쪽에 있습니다.
감사합니다.

구강암의 진단과 치료 (땡큐서울이비인후과 하정훈 원장)

구강암은 입안에 생기는 암을 의미합니다. 입술, 혀, 뺨의 안쪽 표면, 경구개(입천장의 앞부분), 잇몸 등에서 발생할 수 있습니다.
종양을 적절히 치료하지 않으면 성장하여 주변 연부 조직, 심지어 뼈까지 파괴할 수 있는데요. 땡큐이비인후과 하정훈 원장이 구강암의 진단과 치료에 대해 꼼꼼히 설명해 드립니다.
복길이 시티투어 : 반갑습니다.구강암 잘 시청하고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
좋아요선물 놓고 갑니다.~^^
전원주택 : 비온뒤의 샛별☆이쁘니 갓싱아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
긴짧은 : 항상잘듣고있어요
이석호 : 평생을 2~3개월에 한번씩 구내염으로 고생중인데 예방법이나 치료방법이 있나요? 2주정도 지나면 자연히 낫기는 하는데 그 동안 무지 고통스럽네요 ㅠㅠ
슈기 : 원장님 안녕하세요
저도 입안 궤양이 자주 발생해요
첨엔 한곳이었다가 한번에 두세군데 생기는데 한곳이 날때되면 또 연달아 생겨서 힘듭니다ㅠ
한번생기면 2주 꽉 채우고 낫긴 해서 암은 아닌것 같은데 암만큼 힘듭니다ㅠㅠ

... 

#군포이빈후과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,833건 9 페이지
게시물 검색